Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que delícia!

Chef de cozinha ensina a fazer choconhaque clássico

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
08 jul 2019 às 14:29

Compartilhar notícia

- Shutterstock
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Nada melhor nestes dias frios do que uma bebida para aquecer o corpo e o coração. Para isso, a chef de cozinha Bárbara Dovania, que atende GetNinjas, plataforma de contratação de serviços, separou uma receita prática e saborosa de uma bebida que irá te ajudar a se aquecer neste inverno. Confira abaixo:


Choconhaque clássico

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Ingredientes:

Leia mais:

Imagem de destaque

Ingredientes locais e seu papel na Gastronomia Moderna Brasileira

Imagem de destaque
Comemore!

Churros: no dia mundial, comemore com oito receitas deliciosas

Imagem de destaque

Pêssego está na época: faça oito receitas deliciosas com a fruta!

Imagem de destaque
Maringaense premiada

17 chefs brasileiros estão entre os melhores do mundo no The Best Chef Awards


- 1 lata de leite condensado
- 1 copo americano de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 copos (250ml) de leite
- 1 xícara (chá) de conhaque


Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Em outra panela, flambe o conhaque. Adicione o leite ao conhaque e misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva para que o creme de leite não coalhe. Sirva-se!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo