Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aperitivo de Natal

Árvore e guirlanda de Natal com queijos, aperitivos decorativos

Redação Bonde com assessoria de imprensa
14 dez 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Queijos europeus produzidos na França combinam perfeitamente com as tradicionais frutas secas do Natal. No entanto, é possível, com criatividade, transformá-los em parte da decoração natalina para deixar a data ainda mais especial.


As decorações tradicionais de Natal, permeadas por elementos invernais como pinheiros, guirlandas e veludo deixam a casa linda, e é possível inovar e trazer novos itens e ingredientes que traduzam o espírito da data e deixam tudo mais bonito e gostoso.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Pensando nas altas temperaturas que tomam conta do Brasil nesta época do ano, a sugestão é fazer adaptações refrescantes e leves de clássicos para o clima tropical e fazer uma comemoração diferente.

Leia mais:

Imagem de destaque
Doce ilusão

Chocolate acumula inflação de quase 12% com disparada do cacau

Imagem de destaque
Saiba mais

Gallo lança óleo de oliva como alternativa à alta nos preços do azeite

Imagem de destaque
Faça!

Figo está na época: inspire-se com 11 receitas deliciosas!

Imagem de destaque
Entenda

Não é necessário excluir carne vermelha da dieta para melhorar saúde intestinal, sugere estudo


Por que não prepara uma tábuas de queijos franceses que possam ser incorporadas na decoração? Além de ser uma ótima entrada, traz ares inovadores e criativos para o ambiente que irá acolher a família neste momento. Seguem abaixo algumas ideias:

Publicidade


Árvore de Natal com queijo Emmental


Monte uma deliciosa árvore natalina combinando Emmental, tomates-cerejas, alecrim e outros acompanhamento que preferir, no formato de um saboroso pinheiro, formando uma bela tábua lúdica.

Publicidade


Guirlanda de queijos europeus



Da porta para a mesa da ceia. Solte a imaginação e combine um Brie bem amanteigado com o azul Brie au Bleu e o famoso Emmental e, em uma tábua de madeira redonda, comece a montagem pelas bordas com os diferentes queijos, deixando o centro livre e simétrico. 


Vale preencher da mesma forma com frios (vale salame ou peito de peru), uva-passa, figo, damasco e frutas vermelhas para as coisas frutificarem neste Natal. Fica tão bonito quanto gostoso!


Imagem
Peru, pernil, lombo, salpicão, camarão, empadão? Veja 10 receitas para a ceia de Natal
16h de sexta-feira, 22 de dezembro, e ainda falta decidir qual prato principal vai ter na ceia de Natal? Ainda dá tempo de se inspirar nas delícias que o Portal Bonde te sugere.
Imagem
Couscous marroquino com tomates-cereja, ervilha-torta e cogumelos
Couscous marroquino com tomates-cereja, ervilha-torta e cogumelos
Imagem
Nozes: aproveite a época para fazer dez receitas gostosas
Nozes: aproveite a época para fazer dez receitas gostosas
Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo