Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aperitivo de Natal

Árvore e guirlanda de Natal com queijos, aperitivos decorativos

Redação Bonde com assessoria de imprensa
14 dez 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Queijos europeus produzidos na França combinam perfeitamente com as tradicionais frutas secas do Natal. No entanto, é possível, com criatividade, transformá-los em parte da decoração natalina para deixar a data ainda mais especial.


As decorações tradicionais de Natal, permeadas por elementos invernais como pinheiros, guirlandas e veludo deixam a casa linda, e é possível inovar e trazer novos itens e ingredientes que traduzam o espírito da data e deixam tudo mais bonito e gostoso.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Pensando nas altas temperaturas que tomam conta do Brasil nesta época do ano, a sugestão é fazer adaptações refrescantes e leves de clássicos para o clima tropical e fazer uma comemoração diferente.

Leia mais:

Imagem de destaque
Arrase na sobremesa

Pudim: faça 17 receitas fáceis e deliciosas

Imagem de destaque
Harvard

Estudo sugere que consumo de chocolate amargo está ligado à redução no risco de diabetes tipo 2

Imagem de destaque
Confira:

Degustação avalia panetones sem açúcar, lactose e glúten para quem tem restrições

Imagem de destaque
Aproveite!

Hortelã está na época em dezembro: prepare 14 receitas saborosas


Por que não prepara uma tábuas de queijos franceses que possam ser incorporadas na decoração? Além de ser uma ótima entrada, traz ares inovadores e criativos para o ambiente que irá acolher a família neste momento. Seguem abaixo algumas ideias:

Publicidade


Árvore de Natal com queijo Emmental


Monte uma deliciosa árvore natalina combinando Emmental, tomates-cerejas, alecrim e outros acompanhamento que preferir, no formato de um saboroso pinheiro, formando uma bela tábua lúdica.

Publicidade


Guirlanda de queijos europeus



Da porta para a mesa da ceia. Solte a imaginação e combine um Brie bem amanteigado com o azul Brie au Bleu e o famoso Emmental e, em uma tábua de madeira redonda, comece a montagem pelas bordas com os diferentes queijos, deixando o centro livre e simétrico. 


Vale preencher da mesma forma com frios (vale salame ou peito de peru), uva-passa, figo, damasco e frutas vermelhas para as coisas frutificarem neste Natal. Fica tão bonito quanto gostoso!


Imagem
Peru, pernil, lombo, salpicão, camarão, empadão? Veja 10 receitas para a ceia de Natal
16h de sexta-feira, 22 de dezembro, e ainda falta decidir qual prato principal vai ter na ceia de Natal? Ainda dá tempo de se inspirar nas delícias que o Portal Bonde te sugere.
Imagem
Couscous marroquino com tomates-cereja, ervilha-torta e cogumelos
Couscous marroquino com tomates-cereja, ervilha-torta e cogumelos
Imagem
Nozes: aproveite a época para fazer dez receitas gostosas
Nozes: aproveite a época para fazer dez receitas gostosas
Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo