A primavera é a estação conhecida pelas suas cores e aromas. A Nespresso, marca pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, apresenta três drinks leves, com ingredientes frescos e que harmonizam perfeitamente com essa época para deixar esse momento ainda mais gostoso.
Um drink com toque floral e notas de mirtilo silvestre, junto com mel e laranja para deixar ainda mais fresco para os mais ousados. Já para quem não abre mão do doce, uma receita incrível de Banoffe no café, com aromas suaves de biscoito e mel, além de uma terceira bebida, com textura aveludada e avelãs, ideal para aquela pausa no meio da manhã.
Vertuo Masters Origins | Ethiopia
Ingredientes
- 1 cápsula Ethiopia (150ml)
- 1 colher (sopa) mel
- 50ml suco de laranja
- Cubos de gelo
Modo de preparo
• Coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel;
• Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura;
• Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira;
• No copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco;
• Escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.
Vertuo Banoffee | Café Melozio
Ingredientes
- 1 cápsula de Melozio (230 ml)
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- Chantilly
- Biscoito amanteigado triturado
- Banana chips ou fresca em lâminas
- Canela em pó
Modo de preparo
• Em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo;
• Extraia o café Melozio;
• Complete com o chantilly,
• Decore com as fatias de banana e o biscoito triturado;
• Finalize com canela em pó.
Barista Creations| Hazelino Muffin
Ingredientes
- 1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)
- 1 colher (sopa) creme de avelã
- 150ml leite gelado
- Chantilly
- Avelã ralada
Modo de preparo
• Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã;
• Espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã;
• Extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada;
• Decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.