Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dias quentes

Aprenda três receitas de café gelado para refrescar

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
05 out 2021 às 16:00

Compartilhar notícia

- Pixabay
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A primavera é a estação conhecida pelas suas cores e aromas. A Nespresso, marca pioneira em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, apresenta três drinks leves, com ingredientes frescos e que harmonizam perfeitamente com essa época para deixar esse momento ainda mais gostoso.


Um drink com toque floral e notas de mirtilo silvestre, junto com mel e laranja para deixar ainda mais fresco para os mais ousados. Já para quem não abre mão do doce, uma receita incrível de Banoffe no café, com aromas suaves de biscoito e mel, além de uma terceira bebida, com textura aveludada e avelãs, ideal para aquela pausa no meio da manhã.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Vertuo Masters Origins | Ethiopia

Leia mais:

Imagem de destaque
Varie os preparos!

Vagem está na época em novembro: Faça 11 receitas deliciosas!

Imagem de destaque

Ingredientes locais e seu papel na Gastronomia Moderna Brasileira

Imagem de destaque
Comemore!

Churros: no dia mundial, comemore com oito receitas deliciosas

Imagem de destaque

Pêssego está na época: faça oito receitas deliciosas com a fruta!


Publicidade

Ingredientes


- 1 cápsula Ethiopia (150ml)

Publicidade

- 1 colher (sopa) mel

- 50ml suco de laranja

Publicidade

- Cubos de gelo


Modo de preparo

Publicidade


• Coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel;


• Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura;

Publicidade


• Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira;


• No copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco;

Publicidade


• Escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.


Vertuo Banoffee | Café Melozio


Ingredientes


- 1 cápsula de Melozio (230 ml)

- 2 colheres (sopa) de doce de leite

- Chantilly

- Biscoito amanteigado triturado

- Banana chips ou fresca em lâminas

- Canela em pó


Modo de preparo


• Em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo;


• Extraia o café Melozio;


• Complete com o chantilly,


• Decore com as fatias de banana e o biscoito triturado;


• Finalize com canela em pó.


Barista Creations| Hazelino Muffin


Ingredientes


- 1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)

- 1 colher (sopa) creme de avelã

- 150ml leite gelado

- Chantilly

- Avelã ralada


Modo de preparo


• Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã;


• Espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã;


• Extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada;


• Decore com Chantilly e finalize/decore com avelã ralada.

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo