Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para todos os gostos

Aprenda a fazer um ovo de páscoa vegano

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
11 abr 2019 às 17:05

Compartilhar notícia

- Shutterstock
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A páscoa está chegando e com ela o desejo quase irresistível de comer ovos de chocolate. Mas nem todo mundo pode comer as opções convencionais disponíveis no mercado, seja por questões de saúde ou por convicções pessoais. A cozinheira Lúcia Guimarães, que atende pelo GetNinjas, selecionou uma receita simples e prática de ovo de páscoa vegano. A sugestão também é uma ótima pedida para quem é diabético ou tem intolerância ao glúten ou à lactose. Confira abaixo o passo a passo:


Ingredientes do ovo:

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


300g de chocolate sem lactose (chocolate a base de soja diet)

Leia mais:

Imagem de destaque
Gosta de frio

Mania de pistache faz explodir importação do fruto, e Brasil corre para tentar cultivá-lo

Imagem de destaque
Varie os preparos!

Vagem está na época em novembro: Faça 11 receitas deliciosas!

Imagem de destaque

Ingredientes locais e seu papel na Gastronomia Moderna Brasileira

Imagem de destaque
Comemore!

Churros: no dia mundial, comemore com oito receitas deliciosas


1 forma de silicone de 300g

Publicidade


Ingredientes do recheio (ganache):


200g de chocolate sem lactose

Publicidade


1 caixinha de creme de leite vegetal


1 colher de sopa de óleo de coco

Publicidade


300g de morango ou uvas verdes


Amêndoas para finalizar

Publicidade


Modo de preparo:


Derreta os 200g de chocolate em banho-maria, junte o creme vegetal, o óleo de coco e reserve (essa mistura, o ganache, será o recheio do ovo);

Publicidade


Corte 300g de chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho maria ou micro-ondas;


Preencha e espalhe na forma o chocolate, não deixe a camada muito grossa, leve à geladeira por 5 minutos e repita esse processo por mais três vezes;

Desenforme, recheie o ovo com o ganache, cubra com morangos e finalize com as amêndoas.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo