O Dia do Vinho Brasileiro é comemorado em 7 de junho. É uma bebida versátil, que tem ganhado cada vez mais apreciadores pelo país.
Para celebrar, o Portal Bonde separou receitas deliciosas e dicas de como apreciar melhor o vinho. Aproveite!
Publicidade
Publicidade
Um clássico para aquecer os corações:
Quentão clássico com vinho e especiarias
Quentão clássico com vinho e especiarias
Dois clássicos reunidos:
Publicidade
Brigadeiro de vinho é fácil de fazer e fica delicioso!
Brigadeiro de vinho é fácil de fazer e fica delicioso!
Um drink refrescante:
Mimosa de melancia e laranja com vinho rosé e hortelã
Mimosa de melancia e laranja com vinho rosé e hortelã.jpg
Para aquela refeição especial, um risoto:
Publicidade
Escalope de filé mignon ao molho de vinho com risoto de cebola caramelizada
Escalope de filé ao molho de vinho com risoto de cebola caramelizada
Com bacalhau:
Bacalhau com natas e peras ao vinho para agradar em cheio na Páscoa
Bacalhau com natas e peras ao vinho para agradar em cheio na Páscoa
Dica do dia:
Saiba como gelar o vinho de forma rápida!
Sabia dessa?
Aprenda diferenciar os tipos de vinho e saiba o que beber
Tanino, frutado, amadeirado, mentolado, terrier, Cabernet Sauvignon, Bordeaux... O mundo dos vinhos tem um vocabulário próprio. Palavras
Harmonize com propriedade!
Saiba o vinho certo para harmonizar com diferentes tipos de pratos
Para deixar o momento da refeição ainda mais gostoso e saboroso, para os adeptos do vinho, é possível harmonizar a bebida