De preço acessível, o chuchu é um dos legumes típicos da safra outonal. Ele é um alimento rico em cálcio e potássio, por isso auxilia na prevenção da osteoporose. Além disso, o chuchu também ajuda na regulação do intestino, por conter fibras, possui poucas calorias e auxilia na desintoxicação do organismo.
No entanto, é considerado, por muitos, um alimento sem graça e por esse motivo acaba não sendo tão aproveitado no cardápio de muitas famílias. Separamos 4 receitas com chuchu, que vão além do cozido no vapor ou refogado, para você diversificar a presença dele no seu cardápio.
Quem disse que chuchu precisa ser sem graça? Esta opção de chuchu gratinado fica cheio de sabor
Fazer chuchu gratinado vai te surpreender pelo potencial de sabor. A combinação de molho branco coberto de queijo e farinha de rosca fica maravilhosa!
Enformado de chuchu e frango é prático e muito cremoso!
Outra versão enformada, dessa vez com frango e com o chuchu transformado em purê. Experimente!
Barquinhas de chuchu recheadas são deliciosas e práticas!
Recheadas com carne moída, essas barquinhas são preparadas em apenas 30 minutos e ficam uma delícia!
Suflê de chuchu é delicioso e bem prático
Essa receita prática leva poucos ingredientes, a parte mais trabalhosa é bater as claras em neve e o resultado é delicioso.
*Sob supervisão de Larissa Ayumi Sato.