É tempo de...

Goiabas têm alto teor de vitamina C

31 dez 1969 às 21:33

Nos meses de abril e maio o mercado tem oferta regular da goiaba. A época de maior abundância da fruta ocorre entre os meses de setembro e novembro, e ainda em fevereiro.

Saiba mais


A goiaba é uma fruta tropical nativa da América do Sul e do Caribe. A fruta varia quanto à cor da polpa que pode ser rosa-escura, amarela, vermelha ou branca. Muito comum do Brasil, é usada para fazer goiabadas, tortas, pós, refrescos, sucos, saladas. Contém cálcio, potássio, fósforo, ferro, carboidratos e vitaminas A, B e PP. As goiabas têm quase 5 vezes mais vitamina C do que as laranjas. Por conter apenas 60 calorias, a goiaba é uma sobremesa prática, deliciosa e que não engorda. Pode ser consumida inteira, em pedaços ou em saladas de frutas.


Preços


Nesta semana (20 a 26 de abril) a equipe do Bonde foi às principais feiras e supermercados (área central de Londrina - PR) e pesquisou o preço da goiaba.


Confira o preço médio


Feiras


R$ 2,00 kg


Supermercados

R$ 1,80 kg


Continue lendo