Nos meses de abril e maio o mercado tem oferta regular da goiaba. A época de maior abundância da fruta ocorre entre os meses de setembro e novembro, e ainda em fevereiro.
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A goiaba é uma fruta tropical nativa da América do Sul e do Caribe. A fruta varia quanto à cor da polpa que pode ser rosa-escura, amarela, vermelha ou branca. Muito comum do Brasil, é usada para fazer goiabadas, tortas, pós, refrescos, sucos, saladas. Contém cálcio, potássio, fósforo, ferro, carboidratos e vitaminas A, B e PP. As goiabas têm quase 5 vezes mais vitamina C do que as laranjas. Por conter apenas 60 calorias, a goiaba é uma sobremesa prática, deliciosa e que não engorda. Pode ser consumida inteira, em pedaços ou em saladas de frutas.
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Preços
Nesta semana (20 a 26 de abril) a equipe do Bonde foi às principais feiras e supermercados (área central de Londrina - PR) e pesquisou o preço da goiaba.
Confira o preço médio
Feiras
R$ 2,00 kg
Supermercados
R$ 1,80 kg