2018

ExpoLondrina: oficina ensina a identificar e a preparar um café de qualidade

06 abr 2018 às 15:20

Quem passa rápido pela unidade do Programa Café do Iapar (Instituto Agropecuário do Paraná) na ExpoLondrina pode até imaginar que o que é mostrado é uma porção de pés de café. Entretanto, o visitante do Parque Ney Braga que se dispor a parar um segundo vai ter uma verdadeira aula sobre as qualidades do grão que primeiro colocou Londrina em destaque no mundo: o ouro verde.

Para quem se interessar e quiser aprofundar o conhecimento, o Emater (Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural) vai promover a oficina "Como identificar e preparar um café de qualidade", também na ExpoLondrina. O evento é gratuito mas as vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas aqui.


A aula será ministrada às 14h de sexta-feira (13) e terá duração de uma hora.


Confira no áudio abaixo a programação com o técnico do Programa Café Denilson Fantin.



Fantin aproveitou a oportunidade para explicar ao leitor do Bonde um pouquinho sobre a qualidade do café.


O stand do Programa Café do Iapar fica na unidade Turismo Rural da Expo, a "Fazendinha".


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