Tubarão vence no fim e segue vivo na briga pelo acesso à Série B

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha de Londrina
22 set 2024 às 21:41
- Pablo Nunes / YFC

O Londrina se mantém vivo na briga pelo acesso à Série B ao conquistar uma vitória heroica por 1 a 0 sobre o Ypiranga, na noite de domingo (22), no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS). O gol salvador de Gustavo França saiu no último lance da partida, aos 52 minutos do segundo tempo.

Foi a primeira vitória do Tubarão no quadrangular final da Série C, depois de somar apenas um empate no primeiro turno. O LEC sobe para quatro pontos, ultrapassa o time gaúcho na classificação e vai buscar uma das duas vagas do grupo nas duas rodadas finais.

A partida entre Athletic e Ferroviária, na noite desta segunda-feira (23), em São João del Rei (MG), fecha a quarta rodada da chave. O time paulista tem sete pontos e o mineiro, quatro.

Ônibus que levava time de futebol americano de Curitiba até o RJ tomba e deixa três mortos

Primeiros jogos em 2 de outubro

Corinthians e Vasco vão decidir em casa semifinal da Copa do Brasil

Campeonato Brasileiro

Palmeiras luta pela ponta e Corinthians tenta deixar a Zona de Rebaixamento

Foi o primeiro jogo desta fase final que o Londrina não sofreu gols, depois de tomar oito nos três primeiros jogos. O Tubarão volta a campo no domingo (29), às 18h30, no estádio do Café, contra a Ferroviária.

CONFIRA COMO FOI O JOGO NA FOLHA DE LONDRINA

LEC marca no fim, vence no RS e segue vivo na briga pelo acesso
Londrina vence Ypiranga por 1 a 0 na Série C, com gol de Gustavo França aos 52 minutos. Tubarão busca acesso com quatro pontos no quadrangular final.