Palmeiras poupa de olho no Flamengo, é derrotado pelo Vitória e ouve vaias

UOL/Folhapress
28 jul 2024 às 20:30
- Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

O Vitória superou o Palmeiras por 2 a 0 no Allianz Parque, neste sábado (27), em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Abel Ferreira poupou a equipe de olho no duelo decisivo contra o Flamengo no meio da semana que vem. O único titular que começou jogando foi Estêvão, que se recuperou de torções no tornozelo e no joelho esquerdo e foi escalado para ganhar ritmo de jogo.

No entanto o atacante deixou a partida machucado mais uma vez e preocupa. Aos 19 minutos do 2º tempo, o garoto caiu no gramado após dividida com Lucas Esteve e deixou o gramado sem conseguir apoiar o pé esquerdo no chão.

Depay empolga dentro e fora de campo e aumenta expectativa no Corinthians

Recuperado de lesão

Com retorno de zagueiro, Londrina EC espera melhora defensiva

Jogador do Palmeiras

Defesa de Caio Paulista se apresenta à polícia após ex registrar BO por agressão

O atacante se recuperou de uma lesão no tornozelo esquerdo e retornou ao time hoje, mas voltou a sentir uma lesão.

Os gols da partida foram marcados por Osvaldo aos 6 minutos do 2º tempo, e Matheuzinho aos 37 minutos do 2º tempo.

Com o resultado, o Vitória chegou a 18 pontos e deixou a zona do rebaixamento. A equipe de Thiago Carpini agora é o 16º na tabela, mas ainda pode ser ultrapassado pelo Cuiabá.

O Palmeiras conheceu sua segunda derrota em sequência e permaneceu com 36 pontos. O Alviverde pode terminar a rodada a sete pontos do líder Botafogo, que joga às 21h30 contra o Cruzeiro no Nilton Santos.

O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira (31), às 20h (de Brasília), contra o Flamengo, no Maracanã, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Já o Vitória só joga no sábado (3), às 16h (de Brasília), contra o Cuiabá, no Barradão.

Imagem
Handebol feminino sofre primeira derrota nas Olimpíadas de Paris
Em uma partida emocionante, decidida na última bola, a seleção brasileira feminina de handebol conheceu a sua primeira derrota neste Jogos Olímpicos Paris 2024.

1º TEMPO MUITO RUIM

O Palmeiras dominou todas as ações do 1º tempo, mas teve dificuldades para furar a defesa do Vitória. A equipe de Abel Ferreira finalizou doze vezes, mas apenas duas no gol e sem grande perigo.

A melhor chance aconteceu aos 12 minutos com Maurício em chute de fora da área. O meia escalado na vaga de Raphael Veiga arriscou e Lucas Arcanjo teve trabalho para fazer a defesa.

A equipe do Vitória se organizou para segurar o empate, quase não se preocupou em atacar e gastou o relógio quando pôde. Lucas Arcanjo se chocou com Rony na primeira etapa e aproveitou a situação para retardar o jogo duas vezes -a arbitragem deu cinco minutos de acréscimos.

PALMEIRAS LEVA GOL CEDO E ESTRATÉGIA DE CARPINI FUNCIONA

Abel Ferreira colocou Flaco López no lugar de Lázaro para deixar a equipe mais ofensiva, mas logo aos seis minutos Osvaldo limpou a marcação de Giay e marcou um belo gol em chute colocado.

Com a vantagem no placar, a equipe de Thiago Carpini mais uma vez optou por aguardar o Palmeiras em seu campo de defesa, explorar o contra-ataque e gastar o tempo quando possível. Aos 36, Matheuzinho ampliou após o Vitória aproveitar que o Palmeiras se lançou ao ataque em busca do empate.

O Palmeiras encontrou muitas dificuldades para conseguir criar boas chances de gols e parecia sem sintonia.

Imagem
Basquete masculino estreia com derrota para a França nos Jogos Olímpicos
O Brasil teve um dia agitado de Jogos Olímpicos Paris 2024 neste sábado (27). Além do resultado expressivo na natação, outros atletas também competiram.

LANCES IMPORTANTES

Maurício arrisca de longe e quase abre o placar para o Palmeiras. Aos 12 minutos do 1º tempo, Maurício chutou de longe e deu trabalho para Lucas Arcanjo defender. No rebote, Rony ficou cara a cara com o goleiro e Lucas voltou a defender. A arbitragem marcou o impedimento no lance com o camisa 10.

Rony quase marca. Aos 29, Caio Paulista cruzou pelo lado esquerdo na segunda trave, Rony tentou chegar de carrinho e por muito pouco não alcançou a bola para abrir o placar.

Osvaldo abre o placar para o Vitória. Aos 6 minutos do 2º tempo, Willian Oliveira abriu para Osvaldo no lado esquerdo, o atacante limpou a marcação de Giay e chutou colocado sem chances para Lomba. 1 a 0.

Matheuzinho amplia para o Vitória. Aos 37 minutos do 2º tempo, o Palmeiras estava inteiro no campo de ataque e o Vitória saiu muito rápido na recuperação. Alerrando achou Matheuzinho pelo lado direito, que saiu cara a cara com Lomba e só bateu para o fundo do gol. 2 a 0.

Giay arrisca e quase desconta para o Palmeiras. Aos 48 minutos do 2º tempo, Giay chutou cruzado de fora da área e a bola passou muito perto do gol de Lucas Arcanjo.