Umuarama fica a uma vitória da classificação na Liga

Marco Feltrin - Redação Bonde
09 jun 2009 às 15:41
- Beto Costa/CBFS

O Zaeli/Umuarama venceu o Florianópolis Futsal por 3 a 2 na noite de segunda-feira no noroeste paranaense e ficou muito perto da classificação à próxima fase da Liga Nacional de Futsal Masculino.

Empurrado pela torcida, o Umuarama abriu o placar aos quatro minutos com Rubinho. A reação do Florianópolis veio aos 13, com Hiltinho. Ainda no primeiro tempo, a equipe local voltou a ficar à frente do placar, com gol de Edu aos 17.

No segundo tempo, o Umuarama continuou pressionando, e conseguiu chegar ao terceiro gol aos 25 minutos com Julio. O Florianópolis partiu para o desespero e passou a atuar com goleiro-linha. A estratégia deu certo, mas o segundo gol só saiu aos 39 minutos com Marcinho, faltando dez segundos para o fim do jogo.