Londrina Futsal vence Leoas da Serra e garante o 1º lugar na Taça Brasil

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
25 mai 2023 às 09:15
Dany vibra com o gol de Bruna - Ana Lugli/Londrina Futsal

O Londrina Futsal Feminino venceu o time das Leoas da Serra-SC por 1 a 0 no terceiro e último jogo na fase de grupos da Taça Brasil de Clubes 2023, na noite desta quarta-feira (24), no Ginásio Moringão, em Londrina.

O gol Alviceleste foi marcado pela ala Bruna, no segundo tempo. Com o resultado, o LEC garantiu a classificação em 1º lugar do Grupo C da competição. Agora, espera a rodada final para conhecer o adversário nas quartas de final.

Arrasando!

Mulheres do Brasil fazem a melhor campanha na história das Paralimpíadas

Sequência da temporada

Londrina Basketball anuncia a contratação de três reforços

Nos 100 m

Após tirar tumor no cérebro, Verônica Hipólito ganha bronze

Em um primeiro tempo muito equilibrado, com chances para ambos os lados e grande movimentação, os dois times foram para o intervalo com o placar zerado. A goleira Lorraine fez grandes defesas e a equipe londrinense ficou na bronca com a arbitragem, por lances sem o mesmo critério e uma possível sexta falta não aplicada contra o time adversário.

O panorama do segundo tempo não mudou muito - as duas equipes criaram e esbarraram na qualidade defensiva oposta. Mas faltando 2:40 para o final do jogo, em jogada bem trabalhada, Dany achou Bruna na ala direita, que bateu cruzado para abrir o placar e fazer o gol da partida.