Evandro e Arthur vencem com facilidade no volêi de praia e encaminham vaga em Paris

UOL/Folhapress
31 jul 2024 às 17:51
- © Wander Roberto/COB

Evandro e Arthur Lanci venceram a dupla canadense Samuel Schachter e Daniel Dearing, nesta quarta-feira (31), no torneio de vôlei de praia das Olimpíadas de Paris, na Arena da Torre Eiffel. Com a vitória, os brasileiros seguem invictos na competição.

A dupla brasileira venceu o primeiro set com tranquilidade, por 21 a 13. Evandro e Arthur jogaram entrosados, virando os ataques com facilidade. O jogo teve atraso de 30 minutos devido à chuva na capital francesa.

Em manhã agitada, Brasil bate recorde de medalhas em Paralimpíadas

Conquistas

Saiba quanto cada paratleta brasileiro vai ganhar pelas medalhas em Paris

Líder do ranking mundial

Alana Maldonado é bicampeã paralímpica no judô

No segundo set, os canadenses diminuíram a vantagem, mas Evandro e Arthur venceram por 21 a 16. Os ataques da dupla entraram com facilidade, sem chances de bloqueio dos canadenses.

A dupla brasileira, 8ª no ranking mundial, está no Grupo E. A chave conta ainda com Perusic e Schweiner, da República Tcheca, que foram campeões mundiais em 2023, além dos canadenses.

Considerada uma das maiores ginastas do mundo, Simone Biles se mostrou, no mínimo, impactada com a apresentação de Rebeca Andrade nas Olimpíadas de Paris.
Ana Sátila bate na trave novamente e fica fora do pódio em Paris
Ana Sátila bateu na trave novamente e ficou fora do pódio do C1 da canoagem slalom nas Olimpíada de Paris, nesta quarta-feira (31).