47 medalhas no total

Brasil ganha mais cinco medalhas nos Jogos Pan-Americanos

Agência Brasil
15 jul 2015 às 19:19

O Brasil conquistou, na tarde desta quarta-feira (15), mais cinco medalhas no Jogos Pan-Americanos de Toronto, no Canadá. Foram quatro medalhas de prata e uma de bronze.
No badminton, o Brasil ganhou duas medalhas de prata. As irmãs Luana e Lohaynny Vicente foram derrotadas por 2 a 0 pela dupla dos Estados Unidos. Daniel Paiola e Hugo Arthuso também perderam por 2 a 0 na final contra atletas americanos.

O brasileiro Emerson Duarte ficou com a medalha de prata na prova de tiro rápido 25 metros. Na final, ele somou 31 pontos, um a menos que o americano Brad Balsley, que ficou com a medalha de ouro. O bronze foi para o o venezuelano Douglas Gomez.
No levantamento de peso, Mateus Filipe Gregório ficou em segundo na categoria 105 quilos e conquistou a prata. Ele ficou atrás do venezuelano Jesus Barrios. Jorge Valdez, do Equador ficou em terceiro.

Na modalidade salto sobre a mesa, da ginástica masculina, Caio Souza ficou com o bronze. Ele foi superado pelo cubano Manrique Arduet, que ganhou o ouro, e o americano Donnell Whittenburg, que conquistou bronze.

Atleta sem as pernas defende inclusão do skate nas Paralimpíadas

Nova febre

Confira cinco dicas para se preparar para corridas de rua

Paralímpiadas de Paris

Medalhista de prata, Tofalini é recebido com festa em Londrina

Pela manhã, a remadora Fabiana Beltrame conquistou a medalha de prata.
Com 12 medalhas de ouro, o Brasil ocupa a quinta posição no quadro de medalhas. O país tem ainda 13 medalhas de prata e 22 de ouro, 47 no total. O Canadá lidera o ranking, com 31 medalhas de ouro, seguido dos Estados Unidos, de Cuba e da Colômbia.