Ouro prata e bronze

Atletas londrinenses conquistam quatro medalhas no Circuito Brasileiro de Duathlon

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
20 ago 2024 às 16:40
- Divulgação/Assessoria de Imprensa

Três atletas londrinenses da Atril (Associação Triatlética Londrinense), conquistaram quatro medalhas no Circuito Brasileiro de Duathlon, realizado no último domingo (18) em Barueri, região metropolitana de São Paulo. Foram quatro pódios, sendo uma medalha de ouro, uma de prata e duas de bronze.

O atleta Francisco Luiz Viana foi campeão geral no Duathlon Sprint (5Km corrida/ 20Km ciclismo/ 2,5Km corrida) e vice-campeão na categoria age group no Duathlon Standard (10km corrida/ 40Km ciclismo/ 5Km corrida).

Hilberaldi Correia de Lima e Fernando Alisson foram 3º Lugar em suas categorias age group no Duathlon Standard.

Atleta sem as pernas defende inclusão do skate nas Paralimpíadas

Nova febre

Confira cinco dicas para se preparar para corridas de rua

Paralímpiadas de Paris

Medalhista de prata, Tofalini é recebido com festa em Londrina

Com esse resultado, os três atletas londrinenses garantiram vaga para o Mundial Multiesporte de 2025, que ocorrerá no mês de junho em Pontevedra na Espanha.

Os atletas da Atril recebem incentivo da FEL (Fundação de Esportes de Londrina) e PML (Prefeitura Municipal de Londrina)

Cerca de 400 atletas brasileiros participaram da competição

A Etapa foi organizada pela SPTri (Federação Paulista de Triathlon), sendo etapa oficial da CBTri (Confederação Brasileira de Triathlon), e contou com a participação de quase 400 atletas de todo o Brasil nas modalidades de Duathlon Sprint e Duathlon Standard.

A partida contra o Náutico no próximo sábado (24), no estádio do Café, ganhou ares de “jogo do ano” para o Londrina.
Globo consegue mudar horário de jogo da Brasil e resolve impasse de último capítulo de Renascer
A Globo conseguiu, com ajuda da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), resolver o impasse que tinha com o último capítulo do remake de "Renascer". O horário do jogo da seleção brasileira foi alterado, e a novela terminará no dia previsto.