Outras modalidades

Ana Sátila bate na trave novamente e fica fora do pódio em Paris

31 jul 2024 às 16:38

Ana Sátila bateu na trave novamente e ficou fora do pódio do C1 da canoagem slalom nas Olimpíada de Paris, nesta quarta-feira (31).

A atleta fez a sua descida em 112s70, com dois segundos de penalidades. Ela foi a 8ª atleta a competir e até o momento está na quarta colocação.

Na semifinal, a brasileira completou a descida em 109s88, com punição de dois segundos também.

Ana já havia batido na trave da final do caiaque (K1), onde terminou em quarto lugar. Ela completou a prova em 100s69, enquanto a inglesa Kimberly Woods, medalhista de bronze, fez em 98s94.

É a quarta participação da brasileira em Olimpíadas. Sua estreia foi em Londres, aos 16 anos, no Rio era candidata à medalha, mas acabou em 17º no K1, e em Tóquio chegou à final nas duas categorias, mas não conseguiu pódio.

Ana também disputará o K1 Cross em Paris. A classificatória está marcada para sexta-feira (2), às 11h40 (de Brasília).