Ana Sátila bate na trave novamente e fica fora do pódio em Paris

Folhapress
31 jul 2024 às 16:38
- Miriam Jeske/COB

Ana Sátila bateu na trave novamente e ficou fora do pódio do C1 da canoagem slalom nas Olimpíada de Paris, nesta quarta-feira (31).

A atleta fez a sua descida em 112s70, com dois segundos de penalidades. Ela foi a 8ª atleta a competir e até o momento está na quarta colocação.

Na semifinal, a brasileira completou a descida em 109s88, com punição de dois segundos também.

Atleta sem as pernas defende inclusão do skate nas Paralimpíadas

Nova febre

Confira cinco dicas para se preparar para corridas de rua

Paralímpiadas de Paris

Medalhista de prata, Tofalini é recebido com festa em Londrina

Ana já havia batido na trave da final do caiaque (K1), onde terminou em quarto lugar. Ela completou a prova em 100s69, enquanto a inglesa Kimberly Woods, medalhista de bronze, fez em 98s94.

É a quarta participação da brasileira em Olimpíadas. Sua estreia foi em Londres, aos 16 anos, no Rio era candidata à medalha, mas acabou em 17º no K1, e em Tóquio chegou à final nas duas categorias, mas não conseguiu pódio.

Ana também disputará o K1 Cross em Paris. A classificatória está marcada para sexta-feira (2), às 11h40 (de Brasília).

A judoca Rafaela Silva, ouro nas olimpíadas Rio 2016, usou o Instagram para agradecer o apoio da torcida em Paris 2024.
Imagem
Rebeca Andrade expõe golpe de WhatsApp após conquistar medalha em Paris
A ginasta Rebeca Andrade divulgou um golpista tentando se passar por ela e pedindo dinheiro no WhatsApp após a conquista da medalha de bronze do Brasil nas Olimpíadas de Paris.