Londrina EC perde em Maceió e completa oito jogos sem vencer na Série B

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
02 jul 2023 às 09:30
- Francisco Cedrim/CRB

O Londrina mostrou força de reação no segundo tempo, mas não o suficiente para evitar uma nova derrota na Série B. Jogando na noite deste sábado (1º), no Rei Pelé, em Maceió, o Tubarão perdeu por 2 a 1 pela 15ª rodada do Brasileiro.

O Alviceleste aumenta o seu jejum de vitórias e chega a oito jogos sem ganhar. O time cai para o 18º lugar, com 11 pontos, um ponto a mais apenas que o lanterna ABC. O CRB sobe para 18 pontos, em 12º. O Londrina volta a campo no próximo sábado (8), às 11h, para enfrentar o Guarani, em Campinas.

O técnico interino Franco Müller fez três mudanças no time com as voltas de Moisés e Guilherme Lacerda e a entrada de Ezequiel no lugar de Léo Morais, machucado. Na prática, não mudou nada e o Londrina fez um primeiro tempo muito ruim. Não conseguiu marcar e não criou nada.

Documentário de Simone Biles revela erro que poderia tirar ouro de Rebeca Andrade

Flamengo

Tite mostra preocupação com emprego, mas sabe que desfecho pode ser 'tchau'

MP4

McLaren apresenta nova pintura com homenagem a Senna e ídolos da equipe

O CRB se aproveitou das fragilidades alvicelestes e abriu 2 a 0 na primeira etapa. Aos 33, Renato foi lançado na ponta direita, invadiu a área e bateu cruzado para vencer o goleiro Lucas Frigeri. Nos acréscimos, aos 49, após cobrança de escanteio, o lateral Guilherme Romão teve toda a liberdade para marcar o segundo, de cabeça.