Técnico minimiza derrota do Londrina EC e pede foco por reação rápida

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
14 ago 2023 às 09:00
- Celso da Luz/Assessoria de Imprensa Criciúma E. C.

O Londrina viu ser interrompida a série de três partidas sem perder no returno da Série B ao ser derrotado no sábado (12) pelo Criciúma por 2 a 0

Apesar da atuação discreta, o técnico Eduardo Souza enxergou pontos positivos no desempenho alviceleste e pediu foco e concentração para o time buscar a reação na quinta-feira (17), contra o Atlético-GO, no estádio do Café.

O LEC pouco incomodou no Heriberto Hülse, não finalizou sequer uma bola na direção do gol e tomou os gols logo no começo do primeiro e do segundo tempos. Ficou com a situação ainda mais complicada após a expulsão de Ezequiel aos 12 minutos da segunda etapa.

Saída de Talles Magno exemplifica regra de Ramón Díaz no Corinthians

Que fase

Sem Pedro, Gabigol vira a terceira opção no ataque do Flamengo

"Enfim, casados"

Endrick anuncia casamento com Gabriely Miranda

"A expulsão praticamente nos tirou do jogo e com 2 a 0 contra o jogo ficou muito à mercê do Criciúma. Mas temos que levar as coisas positivas que fizemos, principalmente no primeiro tempo. Vamos seguir trabalhando e buscar a recuperação já na quinta-feira", frisou o técnico Eduardo Souza, em entrevista à rádio Clube FM.

A derrota manteve o LEC na zona do rebaixamento, estacionado com 19 pontos. O Criciúma foi a 41 e voltou ao G4. O treinador ressaltou a força do rival e lembrou que poucos times vão conseguir pontos jogando no Heriberto Hülse.