No Allianz Parque

Palmeiras encara o Novorizontino nesta quinta-feira por vaga na final do Paulistão

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
28 mar 2024 às 12:30
- Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Convocados pelas seleções brasileira e colombiana, os palmeirenses Endrick, Murilo e Richard Ríos desembarcaram na quarta-feira (27) em São Paulo acompanhados de Leila Pereira, que também participou da Data Fifa como chefe de delegação da CBF, e estarão em campo nesta quinta-feira (28) quando o Palmeiras enfrenta o Novorizontino pela semifinal do Campeonato Paulista.

O jogo começa às 21h35 e marca a volta do Verdão ao Allianz Parque, que ficou sem receber jogos por dois meses para a troca do gramado sintético.

Os atletas estavam em Madri e voltaram no jato particular de Leila. Endrick e Murilo jogaram contra a Espanha no Santiago Bernabéu, enquanto Richard Ríos defendeu sua seleção no Estádio Civitas Metropolitano (do Atlético de Madri), onde enfrentou a Romênia.

Globo, Record e SBT disputam jogos de TV aberta do Brasileirão vendidos pela Liga Forte União

Líder

Santos acorda no segundo tempo, vence o Avaí e assume a ponta da Série B

Reforma do Pacaembu cria atrito de concessionária com Museu do Futebol

Richard Ríos foi quem mais esteve em campo entre os palmeirenses na Data Fifa. No primeiro amistoso de sua seleção (vitória por 1 a 0 sobre a Espanha), ele começou no banco e entrou após o intervalo. Contra a Romênia (vitória colombiana por 3 a 2), o meio-campista foi titular e não deixou o gramado.

Endrick saiu do banco nas duas partidas da seleção e fez dois gols. O atacante entrou aos 25 minutos do segundo tempo contra a Inglaterra (vitória brasileira por 1 a 0), e após o intervalo do jogo contra a Espanha (empate em 3 a 3).

Murilo não jogou na Data Fifa. O zagueiro palmeirense ficou entre os reservas nos dois amistosos e não foi acionado pelo técnico Dorival Júnior.

Leia a reportagem completa na FOLHA DE LONDRINA:

Com volta de convocados, Palmeiras encara o Novorizontino por vaga na final
Confira tudo sobre a partida entre Palmeiras e Novorizontino pela semifinal do Campeonato Paulista, com a volta de jogadores convocados para suas seleções.