Para o Nacional

Inter vence, mas é eliminado da Libertadores

Redação Bonde
20 abr 2007 às 08:39

Campeão da Copa Libertadores em 2006, o Internacional não conseguiu avançar às oitavas-de-final este ano e, mesmo derrotando o Nacional por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (19), foi eliminado da competição sul-americana.

Fernandão marcou o gol da vitória.

Com o resultado, o Inter terminou sua participação na edição deste ano em terceiro lugar do Grupo 4, com dez pontos.

Por que as negociações viraram novela no Corinthians

Quarto na fila

Titular pela 1ª vez, Sabino confirma posto no elenco após venda de zagueiro

Quatro se enfrentam

Como estão rivais dos brasileiros na Libertadores?

Já o Nacional conseguiu se classificar para as oitavas na segunda colocação, com os mesmo pontos, mas levando vantagem no saldo de gols (4 a 0).

Santos 3 Deportivo Pasto 0

Além de garantir vaga na próxima fase da Libertadores, o Santos garantiu a melhor campanha entre os 16 clubes classificados às oitavas.

Ao todo são oito jogos (seis pela fase de grupos e dois pela fase preliminar).

Ontem a noite, na Vila Belmiro, o time passou fácil pelo Deportivo Pasto vencendo por 3 a o. Gols de Carlinhos, Pedrinho e Rodrigo Tiuí.

Já os colombianos se despedem da competição sem marcar um ponto sequer, na lanterna do Grupo 8.

Vélez Sarsfield 1 Emelec 0

O Vélez Sarsfield garantiu nesta quinta-feira a sua classificação para as oitavas-de-final da Copa Libertadores da América. Atuando em casa, o time argentino bateu o Emelec, do Equador, por 1 a 0, e garantiu sua vaga entre os 16 melhores da competição continental, eliminando também o Internacional da disputa.

Gimnasia Esgrima 3 Defensor Sporting 0

O Defensor Sporting, do Uruguai, perdeu por 3 a 0 para Gimnasia y Esgrima, nesta quinta-feira, na Argentina, mas conseguiu ficar com a segunda vaga no Grupo 8 da Libertadores.