Futebol júnior

Cruzeiro derrota o Vasco e Botafogo é eliminado na Copa São Paulo

14 jan 2015 às 21:02

O Cruzeiro levou a melhor sobre o Vasco no duelo mais aguardado da segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e, nesta quarta-feira, garantiu vaga nas oitavas de finais, deixando para trás um concorrente direto na briga pelo título. Vitória e Botafogo-SP foram os outros times que se classificaram.

No estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté, o Cruzeiro contou com dois gols do artilheiro Hugo Ragelli - Kadu, de pênalti, diminuiu para os cariocas - para vencer o Vasco por 2 a 1. O gol da classificação veio aos 39 minutos do segundo tempo. Nas oitavas, os mineiros vão enfrentar o Vitória, que bateu o Coritiba nos pênaltis - 5 a 3, depois do empate por 3 a 3 no tempo normal - em Paulínia.

Em uma partida bastante movimentada e com lances de perigo para ambos os lados, Botafogo-RJ e Botafogo-SP empataram por 1 a 1 no tempo normal, mas os paulistas levaram a melhor nos pênaltis - 9 a 8 - e agora aguardam o vencedor de Bahia e Fluminense, que se enfrentam às 19 horas desta quarta, no estádio Alfredo Castilho, em Bauru.

São Bento dá passo para virar SAF com Zé Roberto

Flamengo

Tite mostra preocupação com emprego, mas sabe que desfecho pode ser 'tchau'

Confira o gol:

Santos engata a terceira, bate Botafogo e esquenta jogo por topo da Série B

Na terça-feira, Grêmio e Goiânia-GO já haviam se classificado às oitavas de final, quando se enfrentarão. Em São José do Rio Preto, o clube gaúcho eliminou o Paraná nos pênaltis por 9 a 8, após empate por 1 a 1 no tempo normal. Em Lins, o time goiano passou pelo Linense com uma vitória por 3 a 2.