Com estreia e retorno, Londrina EC perde jogo-treino contra o Cascavel

Lucio Flávio Cruz - Grupo Folha
11 abr 2024 às 08:45
- Rafael Martins/LEC

O Londrina realizou mais um jogo-treino em preparação para a Série C do Brasileiro na tarde desta quarta-feira (10), no CT da SM Sports. O Tubarão foi derrotado pelo FC Cascavel por 2 a 1. O técnico Emerson Ávila utilizou a mesma base titular e fez várias modificações no decorrer do treinamento.

No primeiro tempo, as equipes atuaram com os times titulares e houve empate por 1 a 1. O atacante Iago Teles marcou o gol alviceleste. Na segunda etapa, com formações reservas, o time do Oeste fez o gol da vitória. O Cascavel faz uma pré-temporada no CT da SM Sports de olho na Série D do Brasileiro.

O LEC contou com o retorno do atacante Calyson, que ficou quase um mês no departamento médico e se recuperou de uma lesão muscular. Outra novidade foi a estreia do centroavante Daniel Amorim, contratado esta semana. O jogador participou da parte final do treinamento. Novamente, Rafael Longuine e o volante Riquelmy ficaram de fora. Os atletas se recuperam de lesões musculares.

Kong, cumprimento e silêncio: o que significam as comemorações de Endrick

Má fase

Flamengo sofre sem Arrascaeta e projeta volta gradual a partir do Corinthians

São Paulo

Em 5 jogos, Zubeldía usou todos à disposição e teve 23 titulares diferentes

O técnico Emerson Ávila utilizou 19 jogadores no treinamento. A base titular teve Arthur, Thiago Ennes, Davi, João Maistro, Rayan e Maurício. Marthã, Pedro Cacho e Henrique. Iago Teles e Everton Moraes.

Leia a reportagem completa na FOLHA DE LONDRINA:

Com estreia e retorno, LEC perde jogo-treino
Em treinamento preparativo para a Série C, Tubarão foi derrotado pelo Cascavel, no CT da SM Sports