Fim da linha para Tarek. Na noite de terça-feira (26) o cozinheiro sírio não conseguiu agradar ao paladar dos jurados do “MasterChef Profissionais” na prova de eliminação, que consistia em entregar um prato salgado e uma sobremesa tendo o tomate como o grande protagonista. Para inovar, colocou água de cebola em uma gelatina, o que tirou o sabor do ingrediente principal.
Em entrevista exclusiva ao Band.com.br, o competidor, que mora no Brasil há sete anos, lamentou o resultado. “Jamais imaginei que iria sair. Sem dúvida nenhuma queria mostrar minha habilidade nas culinárias árabe, francesa e brasileira, mas não tive chance”, desabafou.
De acordo com o concorrente, um dos pontos mais marcantes dessa experiência foi como o programa foi intenso e mexeu com suas emoções. “O nervosismo e a pressão que passei não senti em nenhuma cozinha, nem na Síria. Nunca meu coração tinha batido como aqui”, admitiu.
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Ainda que tenha saído logo no início da competição, o rapaz de 28 anos diz que teve tempo de criar laços e que a torcida vai para Vinícius. “Teve química e amizade entre nós”, justificou.
A partir de agora, Tarek pretende treinar mais e continuar com seus estudos na gastronomia. “É vida que segue. O que vai dar, não sei, mas estou muito feliz”, concluiu.