Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nesta terça

MasterChef: cozinheiros terão de preparar prato com piranhas

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
19 jul 2022 às 21:00

Compartilhar notícia

- Melissa Haidar/Band
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Na primeira prova da noite, os participantes serão divididos em grupos para produzir 150 cupcakes que serão entregues para fãs do programa


O MasterChef Brasil inicia uma nova fase a partir da próxima terça-feira (19), depois de Fernanda desbancar sete concorrentes, vencer a repescagem e retomar sua vaga no programa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


No primeiro desafio do 10º episódio, os nove sobreviventes irão encarar mais uma prova em equipe. A confusão já começa na hora da divisão dos times. Quem sobrar será obrigado a decidir para qual grupo quer ir, causando um desconforto com os adversários, que vão enfrentar as dificuldades da competição com um integrante a menos.

Leia mais:

Imagem de destaque
Aos 90 anos

Renato Aragão diz que prepara filme para público internacional

Imagem de destaque
Entenda

Reality BBB 25 vai começar com teste de afinidade entre as duplas

Imagem de destaque
Masked Singer

Eliana estreia na Globo, nega se sentir rebaixada e afirma que não teve brigas no SBT

Imagem de destaque

Três duplas disputam última vaga no grupo Pipoca no BBB 25


Na dinâmica, os competidores precisam preparar 150 cupcakes com no mínimo dois sabores e coberturas diferentes. Embora pareça simples, o famoso bolinho, que se popularizou nos Estados Unidos antes de ganhar o mundo, demanda muita técnica e capricho na hora da decoração. A grande quantidade a ser produzida coloca à prova toda a organização e desempenho dos cozinheiros amadores. A responsabilidade fica ainda maior quando eles descobrem que todos os doces serão entregues para grandes fãs do talent show da Band. O time que se sair melhor garante mais uma semana no jogo. 


No desafio final, os perdedores vão ter de trabalhar com um ingrediente que coloca medo em muita gente. As piranhas, peixe brasileiro que ainda é pouco explorado nas nossas cozinhas, serão as grandes protagonistas da noite. Com um sabor marcante e muitas espinhas, elas demandam conhecimento e dedicação de quem quiser continuar na disputa. 


Para inspirá-los, os chefs Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça apresentam diversas opções que podem levar a iguaria, como moqueca, caldinho, croquete, nhoque com ragu de piranha, entre outros. Os participantes podem escolher qualquer receita, desde que sejam criativos e ousados. O autor do pior prato deixa a competição. 

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo