Teatro

Confira as atrações do Festival de Teatro de Curitiba

31 dez 1969 às 21:33

Esse ano, o Festival de Teatro de Curitiba, considerado como a grande vitrine das artes cênicas do país, completará 18 anos atraindo olhares e pessoas de todos as regiões do país e também do exterior.

De 17 a 29 de março, a capital paranaense será palco das diversas apresentações de teatro, música, shows de humor, festas, debates, exposições fotográficas e experiências gastronômicas.


Durante os 13 dias, o público poderá assistir à espetáculos na Mostra Contemporânea; espetáculos do Fringe, espaço aberto e democrático, criado para refletir a riqueza e dar visibilidade ao que é produzido no país. Participam da mostra companhias de 15 estados brasileiros, da Argentina e de Angola; curtir as Festas do Festival, animadas por bandas como 'Trio Mocotó' e 'Farofa Carioca', nos dias 17 e 18 de março; 'Sua Mãe', banda do ator Wagner Moura no dia 24; e no encerramento com a extravagante banda de Nova Iorque, 'Scissor Sisters'.


O público também poderá conferir o show de variedades (Mish Mash), que acontecerá nos dias 26, 27 e 29 repleto de magia, ilusionismo, performance, dança, arte-circense e humor. As atrações desse ano são as participações dos mágicos Derek Scott e Tomas Kubinek.


Outra atração muito procurado pelo público é a 'Risorama', que acontecerá de 14 a 29, no Pavilhão da Cietep, local onde acontecem apresentações comandadas por Diogo Portugal e que com apenas um microfone, os artistas mostram seus diversos estilos e fazem a platéia cair na gargalhada.


A grande novidade desse ano ficará por conta da 'Gastronomix', evento que será realizado nos dias 24, 25 e 26, no Clube Concórdia. O evento irá aliar música à gastronomia e os chefs irão preparar os pratos que serão degustados ao som de uma determinada música, escolhida para a ocasião. Eles irão explicar como foram feitos os pratos e porque eles combinam com a música selecionada.

Os ingressos começarão a ser vendidos a partir da próxima quinta (19), no Shopping Mueller.


Continue lendo