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Tom do verão

Veja que alimentos comer para intensificar o bronzeado

Redação Bonde
04 jan 2012 às 09:06

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- Reprodução
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Gosta de se bronzear? Pois há alimentos que podem ajudar você a ganhar um tom durarouro e bonito. Antes de se jogar no sol, vale à pena incluí-los na dieta para preparar o corpo para o verão.

1 - Legumes, frutas e verduras na cor vermelha, alaranjada ou verde bem escuro são ricos em betacaroteno. Esta substância ajuda na formação da melanina, um pigmento natural que existe em nossa pele e protege contra os raios nocivos do sol, promovendo um bronzeado mais duradouro.

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2 - O betacaroteno tem propriedades antioxidantes. Quando ingerido através dos alimentos, ele se transforma em vitamina A dando uma força extra na recuperação da pele e evitando o envelhecimento precoce.

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3 - As principais fontes de betacaroteno são alimentos como cenoura, laranja, pimentão, abóbora, tomate, melão, mamão papaia, manga, couve, espinafre e brócolis.


4 - Comece agora a incluir estes alimentos na sua dieta e não esqueça o filtro solar diariamente.


5 - Quando for tomar sol, prefira o início da manhã e os finais de tarde. Assim fica mais fácil conseguir uma cor linda sem colocar em risco sua pele.


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