Empresa paranaense é referência na prestação de serviços de alimentação na área corporativa
A importância de uma boa refeição em um ambiente agradável e aconchegante é essencial no dia a dia de qualquer profissional, independente da área em que atua. No Paraná, uma empresa foi pioneira quando partiu dessa premissa e passou a oferecer um serviço de alimentação moderno, nutricional e com uma infraestrutura diferenciada das existentes no mercado. Hoje, depois de 15 anos, a Villare Gastronomia Empresarial é referência na prestação de serviços de alimentação na área corporativa e a partir deste ano dá inicio ao projeto de expansão para o interior do Paraná e os Estados de Santa Catarina e São Paulo.
O anúncio foi feito esta semana pelos irmãos e sócios-proprietários da Villare, Marcelo Woellner Pereira e Carlos Eduardo Pereira. A contratação de um executivo que irá participar das operações diárias da Villare é o primeiro passo deste processo que prevê muitas novidades para a empresa nos próximos anos. "Vamos manter o nosso pacote completo de soluções em gastronomia, desde um lanche rápido, passando por refeições leves e saudáveis, como as saladas, até opções mais complexas como os oferecidos nos nossos buffets por quilo, mas agora com estrutura para atender também empresas do interior e dos outros Estados com os quais fazemos fronteira", pontuam.
Sempre com foco na qualidade, atualmente, a empresa paranaense conta com 235 funcionários, entre administradores, chefes de cozinha, cozinheiros, auxiliares e mais de 20 nutricionistas. Toda essa estrutura atende a cerca de 30 grandes empresas instaladas em Curitiba e Região Metropolitana. "Mas a nossa meta é aumentar o quadro de funcionários em pelo menos 400 pessoas nos próximos cinco anos", adiantam.
Ambiente – Diferente dos demais sistemas existentes no mundo corporativo, os chamados "bandejões", a Villare Gastronomia Empresarial possui um conceito totalmente diferenciado não só pela preocupação com a qualidade e o valor nutricional dos alimentos que são servidos aos trabalhadores, como também na estrutura física, com cores, iluminação e mobiliários que auxiliam no momento de descanso na hora das refeições. "Os ambientes Villare são mais próximos de um restaurante comercial. E ambiente diferenciado e moderno, aliados a bons serviços com atendimento profissional e boa alimentação fazem a receita ideal para se obter bons clientes e bons resultados", ressalta Marcelo.
Outro fator que faz a Villare ser referência no segmento é a certificação ISO 9001, que monitora frequentemente os processos em todas as unidades operadas. "Desde 1999, fomos a primeira empresa do Sul do país a ser auditada pelo Bureau Veritas Quality International [BVQI] e hoje somos uma das poucas empresas de refeições corporativas que possui este certificado de qualidade", aponta o sócio-proprietário Carlos.
O resultado disso pode ser visto atualmente, na certeira de clientes da Villare. "São empresas reconhecidas no mercado (nacionais e multinacionais). A maioria delas líderes em seus segmentos de atuação e todas muito preocupadas com a qualidade de vida de seus colaboradores", concluem os sócios.
Sobre a Villare
A Villare Gastronomia Empresarial é uma empresa paranaense que elabora, executa e administra projetos de alimentação para o mercado corporativo. Tem como principal objetivo oferecer produtos e serviços em gastronomia empresarial de qualidade, comparados aos bons restaurantes comerciais.
Para isso, dispõe de espaços modernos com sistema self-service, com excelente custo-benefício, além de produtos e alimentos adquiridos de fornecedores rigorosamente selecionados e avaliados pela equipe de nutricionistas. Seu cardápio é personalizado, seguindo o perfil de funcionários da empresa onde vai atuar.
Com pratos quentes, frios, saladas, bebidas e sobremesas, a Villare é pioneira no desenvolvimento de ambientes que se diferenciam dos tradicionais refeitórios empresariais. Possui diversos tipos de restaurantes, como o Villa Gourmet, Villa Pasta, Villa Panini, Villa Santé e Villa Café, além de uma equipe para organização de eventos corporativos, tais como festas de final de ano, coquetéis recepções, entre outras.
A equipe de profissionais que atuam nos restaurantes é constantemente avaliada, com frequentes cursos de reciclagem e aperfeiçoamento. Além disso, é uma empresa com projetos de responsabilidade social e ambiental, que promove campanhas contra o desperdício de alimentos e destina a correta separação do lixo e o seu envio para os fins mais adequados.
Serviço:
Villare Gastronomia Empresarial
Rua Visconde do Rio Branco, 1630 cj. 2301, Centro
Telefone: (41) 3224-8400
Curitiba – Paraná
www.villare.com.br