Mercado em pauta

Uma viagem gastronômica na noite de Natal

17 dez 2006 às 11:00

Com a cidade em clima de festa de fim de ano, os hotéis de Curitiba preparam o que há de melhor na gastronomia mundial para fazer da noite de Natal um momento inesquecível. O Hotel Radisson Curitiba, da Rede Atlantica, vai oferecer um buffet variado, sofisticado e inovador para a data. Com uma área para eventos de aproximadamente 498 m2 e 195 apartamentos, o hotel terá uma ceia de Natal completa, inclusive com música ao vivo.

O cardápio, preparado pelo Chef Executivo Fernando Lima, traz uma mistura de sabores tradicionais, como "Lâminas de Parma com Aspic de Melão Orange", e contemporâneos, como "Terrina de Coelho com Pêras". Uma mesa repleta de saladas da estação, entre elas o "carpaccio de surubim sobre sardela e berço de folhas" e o cogumelo salmonado com pesto de azeitonas pretas.


Os destaques dos pratos quentes ficam por conta da truta negra com molho de Chandon, do magret de pato com molho de mel trufado, do carré de cordeiro com molho cremoso shimeji e vinho tinto, do filé mignon sobre purê de cará e, entre as sobremesas, a torre crocante de profiteroles recheados com creme de Amarula, a fonte de chocolate com gianduia e mini-patisserie.


SERVIÇO
Ceia de Natal
Dia: 24/12/2006


Valor: R$ 110,00 por pessoa


Crianças de até 5 anos não pagam e crianças de 5 a 12 anos pagam R$ 55,00.


Horário: a partir das 21 horas


Local: Restaurante Sabor & Arte - Hotel Radisson – Av. Sete de Setembro, 5.190, em frente à Praça do Japão – Batel – Curitiba – PR –Telefone: 41 3351-2222.


Cardápio de Natal 2006


Entradas Frias
Palpiette de Tender com fios de ovos


Lâminas de Parma com Aspic de Melão Orange com Vinho do Porto


Terrina de coelho com Pêras


Lulas recheadas com mousse de Salmão defumado


Queijos Nacionais e Internacionais acompanhados com frutas secas e castanhas


Peixes Marinados e Defumados com Gaspacho e crudite


Saladas
Folhas nobres da Estação


Tomate regado com Azeite de oliva


Palmitos Tenros


Legumes e frutas grelhados


Ceviche Acapulco


Cogumelo Salmão grelhado com molho pesto de azeitonas negras


Salada crocante


Fajitas de frango defumado com Tâmaras secas


Aspargos com molho de Chocolate


Caesar salad


Carpaccio de Surubim sobre Sardela e berço de folhas


Waldorf com figos frescos e Pata negra


Molho e condimentos


Pães artesanais


Pratos Quentes
Arroz Branco


Trilôgia de arroz


Truta negra com molho de Chandon


Magret de Pato com molho de mel trufado


Carré de Cordeiro com molho cremoso shimeji e vinho tinto


Filet mignon sobre purê de cará


Pierog de batata com alho porro


Sobremesas
Fonte de chocolate com Gianduia


Torre crocante de profiteroles recheados com creme de Amarula


Tronco Natalino


Terrina de sorvete tricolor


Mini pâtisserie Brasileira


Lemon pie, torta de chocolate com café, maracujá com gotas de chocolate, cheese brownie, zabaione de frutas vermelhas, paupiete de limão e morangos, pecan, pistache


Brochete de frutas


Pacote de Bebidas
Espumante Mumm


Vinhos Cabernet Sauvignon, Malbec e Chardonnay


Cerveja Bohemia


Água com e sem gás


Refrigerantes diet e normal


Mesa de café
Macarrons sortidos


Trufas negras


Madallenes


Tâmaras


Damascos

Amêndoas


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