No dia 16/4, estréiou no canal 40 da TVA Sul em Curitiba (canal 33 em Foz do Iguaçu, Florianópolis e Camburiú), o programa de gastronomia e entrevistas Sabor 40º, com apresentação da chef de cuisine Daniela Caldeira.
O programa, realizado pela Kiwi Produtora de Conteúdo, tem produção da Tempo Cinematográfica e está ambientado no buffet de Daniela, que receberá a cada edição personalidades de Curitiba, empresários, jornalistas e esportistas. Enquanto prepara as receitas, a chef irá conversar informalmente com o convidado, que também poderá fazer perguntas, e ao mesmo tempo dar explicações e dicas de culinária.
Festa
Para comemorar a realização do segundo programa que foi ao ar nos canais 33 e 40 da TVA Sul, a Kiwi Produtora de Conteúdo está preparaou uma festa para a na quarta-feira (dia 18/4), no La Table Gastronomie.. As designers Silvia Pires e Saly Jadoul, da Yaguar, cuidandaram de toda a ambientação da festa, que teve o apoio da Electrolux e dos vinhos Porto a Porto.