O restaurante Gaudí, do Hotel Tryp Porto Alegre, é a nova opção gastronômica da cidade. Instalado no térreo do hotel Tryp, recém inaugurado pelo grupo Meliá Hotels & Resorts na capital gaúcha, o restaurante é especializado em cozinha internacional com traços da culinária espanhola como a paella valenciana. Além do atendimento aos hospedes, o Gaudí está aberto ao público em geral. Sua localização é privilegiada, na rua Comendador Caminha, 42, de frente para o Parcão, no bairro Moinhos de Vento. O hotel contratou o chefe Enio Fussieger, especialista em molhos e paellas de frutos do mar, para comandar a cozinha do Gaudí.
Enio Fussieger já foi o chefe do Hotel Sheraton Porto Alegre e atuou como professor de gastronomia na escola do SENAC de Porto Alegre e no Centro de Gastronomia de Bento Gonçalves, além de ministrar cursos de culinária gaúcha em São Paulo.
O restaurante Gaudí funciona todos os dias da semana para almoços com um buffet de saladas acompanhado de grelhados de aves, peixes e carnes mais sobremesas. Também serão servidos jantares, cafés da manhã e mesas para eventos comemorativos.
O Gaudí oferece ainda uma carta light especialmente preparada para aqueles que não abrem mão de uma boa mesa mas estão de dieta. O cardápio é composto por pratos como sopa de melão, manga, além de sanduíches de vegetais grelhados.
Maiores informações e reservas pelo telefone: (51) 3323-9300.