Mercado em pauta

LA PASTA GIALLA EM CURITIBA

26 nov 2002 às 10:59

Quem comanda a casa é a empresária Christhiane Mansur, que já esteve à frente de outros empreendimentos da área gastronômica, como o Verdhejante e o Prima Pasta. Ao todo, foram investidos R$ 220 mil reais, incluindo taxa de franquia, reforma, equipamentos, decoração, utensílios e treinamento da equipe. O restaurante abre em soft opening nesta terça-feira, dia 26.

    Com capacidade para 52 lugares, o La Pasta Gialla alia sofisticação de sabores, ambiente descontraído e bons preços, sua marca registrada. No cardápio, especialidades como bruschettas, massas recheadas, risotos e grelhados, que garantiram ao restaurante o título de "A melhor cozinha rápida" em 2002, conferido revista Veja São Paulo. "Todos os pratos foram desenvolvidos por Sergio Arno e as massas vêm diretamente do restaurante em São Paulo", afirma a franqueada Christhiane Mansur. O restaurante terá acompanhamento direto para garantir a qualidade e o sucesso do negócio.



SERVIÇO


RESTAURANTE LA PASTA GIALLA



Rua Coronel Dulcídio, 250


Aberto diariamente


Horários: Segunda a quinta, das 12h às 24h


Sexta e sábado, das 12h às 0h30


Domingo, das12h às 16h

Telefone: 41 322 8010


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