Mercado em pauta

Hotéis de Curitiba definem programação de Páscoa

03 abr 2006 às 11:00

Curitiba já respira o ar da Páscoa e do feriado de Sexta-feira Santa. Nos supermercados, já é possível encontrar os ovos de chocolate e as gôndolas com bacalhau e outros produtos para as ceias. Os hotéis da cidade também já prepararam os pacotes especiais para o feriado. Os empreendimentos da Rede Atlântica, por exemplo, oferecem pacotes de hospedagem com as ceias, mas também é possível desfrutar apenas do almoço de sexta-feira ou domingo. Além do buffet especial, haverá atrações musicais e brindes aos clientes.

No Hotel Four Points Sheraton, eleito pelo Guia 4 Rodas por dois anos consecutivos como melhor hotel de Curitiba, o pacote de hospedagem com duas diárias e o Brunch de Páscoa para o casal custa a partir de R$ 382,00. Para se hospedar três dias no hotel, o custo é de R$ 660,00, incluindo a Feijoada Light de sábado e o Brunch de domingo.

O Four Points também oferece a opção apenas das ceias. Na sexta-feira, o custo é de R$ 45,00 por pessoa, incluindo meia garrafa de vinho branco. Os destaques do cardápio ficam por conta do cartoccio de salmão, a caçarola de frutos do mar, a paella e, entre as sobremesas, o tronco de Páscoa com chocolate e avelãs.

Já no Brunch de domingo os clientes receberão como brinde pães de mel trufados e poderão desfrutar de iguarias como endívias recheadas com bacalhau, Salmão Gravilax, salmão ao molho Thermidor, tortolonne ao frutos do mar, pêras assadas com crosta de frutas secas e mousse de Páscoa, ao som de um trio de músicos, tocando MPB e Bossa Nova.

No recém-inaugurado Radisson, localizado na Praça do Japão, os pacotes de hospedagem variam de R$ 342,00 a R$ 547,00. O buffet de Sexta-feira Santa inclui fusili com vôngole, grão de bico com bacalhau, atum com carambola e manga, moqueca de peixe e outras especialidades do chef do restaurante Sabor & Arte. O custo é de R$ 45,00 por pessoa, incluindo meia garrafa de vinho nacional.

No almoço de domingo, o custo é de R$ 49,00 e a atração do cardápio é o bacalhau à Gomes de Sá. Além disso, algumas novidades como o mignon ao molho de gorgonzola e chocolate e o medalhão de chester com chocolate ao molho de laranja, mel e pimenta.

Outra opção é o Restaurante Tangerina, do Hotel Quality, que oferece o almoço de sexta e o de domingo, que terá no buffet pratos como o camarão na moranga e o risoto de lulas e ovos de Páscoa de sobremesa e também como brinde, para o cliente levar para casa. No domingo haverá também uma atração musical (voz e violão).


SERVIÇO - CEIAS
Local: Restaurante Catanzaro – Hotel Four Points By Sheraton – Avenida Sete de Setembro, 4.211 – Batel – Telefone: 41 3340-4000;

Almoço Sexta-feira Santa
Dia: 14/04/06 – Sexta-feira

Valor: R$ 45,00 +10% por pessoa;

Bebidas Inclusas: ½ garrafa de vinho Casa Valduga Branco Assemblage por pessoa;

Brunch de Páscoa

Dia: 16/04/06 - Domingo

Valor: R$ 55,00 + 10% por pessoa;

Brinde: Pães de Mel Trufados

Bebidas Inclusas: suco, espumante, água e refrigerante;

Música: Trio de MPB e Bossa Nova;

Local: Restaurante Sabor & Arte – Hotel Radisson Curitiba – Avenida Sete de Setembro, 5.190 – Batel – Telefone: 41 3351-2222;

Almoço Sexta-feira Santa

Dia: 14/04/06 – Sexta-feira

Valor: R$ 45,00 + 10% por pessoa;

Bebidas Inclusas: ½ garrafa de vinho Casa Valduga Branco Assemblage por pessoa;

Almoço de Páscoa

Dia: 16/04/06 – Domingo

Valor: R$ 49,00 + 10% por pessoa;

Brinde: Mini Trufas

Bebidas Inclusas: ½ garrafa de vinho Casa Valduga Tinto Assemblage por pessoa;

Música: Dupla Voz e Violão;

Local: Restaurante Tangerina – Hotel Quality Curitiba – Al. Dom Pedro II, 740 – Batel – Telefone: 41 2120-4000;

Almoço Sexta-feira Santa

Dia: 14/04/06 – Sexta-feira

Valor: R$ 30,00 por pessoa;

Bebidas Inclusas: ½ garrafa de vinho Casa Valduga Branco Assemblage por pessoa;

Almoço de Páscoa
Dia: 16/04/06 – Domingo

Valor: R$ 40,00 por pessoa;

Brinde: Ovos de Páscoa;

Bebidas Inclusas: ½ garrafa de vinho Casa Valduga Branco Assemblage por pessoa;

Música: Voz e Violão;

Em todas as ceias crianças de 0 a 6 anos não pagam e de 7 a 10 anos têm 50% desconto.

SERVIÇO – PACOTES DE HOSPEDAGEM


Hotel Four Points By Sheraton – Avenida Sete de Setembro, 4.211 – Batel – Telefone: 41 3340-4000;


Pacote 2 Diárias
Acomodação em apartamento duplo de sexta (14) a domingo (16), incluindo o Brunch de Páscoa;

Valor: R$ 382,00 + 10%

Pacote 2 Diárias Plus
Acomodação em apartamento duplo de sexta (14) a domingo (16), incluindo a Feijoada Light de sábado e o Brunch de Páscoa;

Valor: R$ 440,00 + 10%

Pacote 3 Diárias
Acomodação em apartamento duplo de quinta (13) a domingo (16), incluindo a Feijoada Light de sábado e o Brunch de Páscoa;

Valor: R$ 660,00 + 10%

Hotel Radisson Curitiba – Avenida Sete de Setembro, 5.190 – Batel – Telefone: 41 3351-2222;


Pacote 2 Diárias
Acomodação em apartamento duplo de sexta (14) a domingo (16), incluindo o almoço de Páscoa;

Valor: R$ 342,00 + 15%

Pacote 3 Diárias
Acomodação em apartamento duplo de quinta (13) a domingo (16), incluindo o buffet de frutos do mar na sexta-feira e o almoço de Páscoa;

Valor: R$ 547,00 + 15%

Hotel Quality Curitiba – Al. Dom Pedro II, 740 – Batel – Telefone: 41 2120-4000;

Pacote 2 Diárias
Acomodação em apartamento duplo de sexta (14) a domingo (16), incluindo o almoço de Páscoa;

Valor: R$ 278,00 + 15%

Pacote 3 Diárias
Acomodação em apartamento duplo de quinta (13) a domingo (16), incluindo o almoço de sexta-feira e o buffet especial de Páscoa;

Valor: R$ 449,00 + 15%

* Todos os pacotes de hospedagem são para duas pessoas;


Continue lendo