As delícias geladas típicas da Itália podem ser degustadas no piso CA/3 e 4. A loja de Curitiba é a segunda do Sul do País. Até então, somente o Rio Grande do Sul possuia um espaço da marca.
O cardápio da gelateria do Mueller conta com 20 diferentes tipos de sorvete. As opções geralmente são renovadas uma vez por mês. Alguns sabores já se tornaram clássicos da marca, como o sorvete de leite, o de doce de leite com coco e o “bacio” (leite, chocolate e avelãs inteiras).
Além dos gelados, a loja do Mueller oferece cardápios especiais para cada estação e serve ainda cafés, chás e outros produtos da marca Parmalat — linha de biscoitos e de sucos. Outro destaque é o petit gateau.
O segredo do sucesso do sorvete Parmalat é o cuidado artesanal da produção. A base do produto é feita na fábrica de leite da Parmalat, em Jundiaí (SP). Depois, segue para a fábrica central da gelateria na capital paulista. Lá é feita a mistura dos ingredientes que resultam num produto de qualidade única. Depois de pronto, o sorvete é encaminhado ao abastecimento das lojas por caminhões refrigerados que garantem a qualidade original.
HISTÓRIA — A Gelateria Parmalat existe há seis anos no Brasil e conta com 28 pontos de vendas espalhados pelos principais estados. A primeira loja foi inaugurada na casa noturna Moinho Santo Antônio, em São Paulo. O conceito de produção artesanal foi “importado” da Itália e hoje existem gelaterias Parmalat na Argentina, Colômbia, Austrália, Venezuela, África do Sul, Espanha, no Equador, México. Uruguai, em Portugal e nos Estados Unidos.
Além de lojas próprias, como a do Shopping Mueller, a rede trabalha com quatro opções de franquias: carrinhos, quiosques, mini-lojas (com até 30 metros quadrados) e lojas de ruas (com até 80 metros quadrados). Ações promocionais fazem parte do conceito da gelateria. A marca possui uma linha de sobremesas quentes preparada com sorvetes especialmente desenvolvidos para o inverno e comercializados nos estados mais frios.
O cardápio da gelateria do Mueller conta com 20 diferentes tipos de sorvete. As opções geralmente são renovadas uma vez por mês. Alguns sabores já se tornaram clássicos da marca, como o sorvete de leite, o de doce de leite com coco e o “bacio” (leite, chocolate e avelãs inteiras).
Além dos gelados, a loja do Mueller oferece cardápios especiais para cada estação e serve ainda cafés, chás e outros produtos da marca Parmalat — linha de biscoitos e de sucos. Outro destaque é o petit gateau.
O segredo do sucesso do sorvete Parmalat é o cuidado artesanal da produção. A base do produto é feita na fábrica de leite da Parmalat, em Jundiaí (SP). Depois, segue para a fábrica central da gelateria na capital paulista. Lá é feita a mistura dos ingredientes que resultam num produto de qualidade única. Depois de pronto, o sorvete é encaminhado ao abastecimento das lojas por caminhões refrigerados que garantem a qualidade original.
HISTÓRIA — A Gelateria Parmalat existe há seis anos no Brasil e conta com 28 pontos de vendas espalhados pelos principais estados. A primeira loja foi inaugurada na casa noturna Moinho Santo Antônio, em São Paulo. O conceito de produção artesanal foi “importado” da Itália e hoje existem gelaterias Parmalat na Argentina, Colômbia, Austrália, Venezuela, África do Sul, Espanha, no Equador, México. Uruguai, em Portugal e nos Estados Unidos.
Além de lojas próprias, como a do Shopping Mueller, a rede trabalha com quatro opções de franquias: carrinhos, quiosques, mini-lojas (com até 30 metros quadrados) e lojas de ruas (com até 80 metros quadrados). Ações promocionais fazem parte do conceito da gelateria. A marca possui uma linha de sobremesas quentes preparada com sorvetes especialmente desenvolvidos para o inverno e comercializados nos estados mais frios.