Mercado em pauta

Four Points By Sheraton lança pacotes de Natal e Reveillon

30 nov 2004 às 11:00

Os cardápios para as duas comemorações foram cuidadosamente elaborados pelo chefe Amadeu Reis. Todos os pacotes são válidos para duas pessoas e incluem café da amanhã.
Para o Natal, as pessoas podem escolher dois pacotes diferentes. O Pacote 1 inclui ceia no dia 24 de dezembro, diária em apartamento luxo, espumante no quarto e Brunch de Natal, no dia 25 de dezembro, por R$389 mais 15% de taxas. O Pacote 2 sai por R$298 mais 15% de taxas, o qual inclui a ceia de Natal, a hospedagem em apartamento luxo e o espumante no quarto.

O Reveillon também conta com duas opções. O Pacote1 é composto por ceia no dia 31 de dezembro, diária em apartamento luxo, espumante no quarto e Brunch de Reveillon no dia 01º de janeiro, por R$410 mais 15% de taxas. No Pacote 2, os hóspedes participarão da ceia de Reveillon, terão direito à hospedagem em apartamento luxo e espumante no quarto, por R$311 mais 15% de taxas.

É possível também participar das ceias e dos almoços especiais de final de ano sem se hospedar no hotel. O preço para a Ceia de Natal é de R$91 por pessoa, mais 10% de taxas. O Brunch de Natal sai por R$51 mais 10% de taxas, por pessoa. O jantar de ano novo custa R$98 mais 10% de taxas e o Brunch de Reveillon sai por R$55 mais 10% de taxas.

Tanto para o Natal como para o Reveillon, o hotel organizará uma sala especial com recreação infantil, a qual será atendida por monitores especializados, responsáveis por entreter os pequenos. Crianças de até cinco anos não pagam as refeições e de seis a 10 anos pagam 50% do valor. Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 340-4000.


Continue lendo