Mesmo com a chegada do verão, o prato típico dos brasileiros continua em alta. Resultado da fusão de costumes alimentares europeus e da criatividade do escravo africano, a tradicional feijoada é o símbolo da culinária nacional. Para aqueles que apreciam o sabor de um feijão bem temperado e repleto de ingredientes, o Hotel Four Points by Sheraton, de Curitiba, decidiu manter o já tradicional buffet de feijoada durante o verão.
Neste ano, o chef Moisés Theodoro da Luz incrementou a já tradicional feijoada light do hotel, servida aos sábados no restaurante Catanzaro, deixando o prato menos calórico. "Retiro o excesso de gordura das carnes antes do cozimento. Assim, o cliente pode degustar o prato sem muito peso na consciência", brinca Moisés. De acordo com a nutricionista do hotel, Thatiane Schecheli, a adequação reduz em pelo menos 20% o valor calórico do prato.
O cardápio conta ainda com novos acompanhamentos, com destaque para o pernil ao molho de mostarda. Além das várias opções de salada, o hotel dispõe a feijoada com as carnes separadas, mais de dez tipos de acompanhamentos e uma grande variedade de sobremesas.
O buffet custa R$ 29,00 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço. O hotel ainda oferece estacionamento gratuito com manobrista e música ao vivo.
SERVIÇO
Local: Restaurante Catanzaro - Hotel Four Points by Sheraton – Av. Sete de Setembro, 4.211 – Batel – Curitiba – PR – Telefone: 41 3340-4000.