Mercado em pauta

Escola para criar e comer

18 jun 2006 às 11:00

Essa é a proposta oferecida pelo Espaço Gourmet, escola de gastronomia que oferece cursos rápidos e específicos, e conta com uma cozinha integrada em um ambiente exclusivo e privado para receber até 10 alunos. Trata-se de um novo conceito de cozinha experimental trazido para Curitiba pelo empresário Márcio Silva, que alia a idéia de escola de culinária com espaço gastronômico.

O Espaço Gourmet é voltado para profissionais da alimentação, para o público amador e aos amantes da boa cozinha de todos os gostos e idades. "O ambiente á marcado por um toque especial de descontração, que alimenta a fantasia de seus freqüentadores e de quem gosta de lançar mão de suas receitas a fim de aprimorar e vivenciar o grande prazer da gastronomia", explica Márcio.


As aulas jantares são ministradas por grandes chefs nacionais e internacionais em um ambiente moderno, funcional e aconchegante, tornando o aprendizado gastronômico em um delicioso e divertido evento. Os professores variam de acordo com sua especialidade e tipo do prato. Entre os cursos oferecidos estão o de cozinha mediterrânea, molhos para massas, risotos, crepes, sushi e sahimi, sopas, salmão, decoração de pratos e harmonização de vinhos.


Outros serviços


Além dos cursos rápidos de duração de três horas, a escola presta outros serviços, como Personal Chef - um chef vai até sua casa ou evento para a produção da parte gastronômica -, palestras, eventos, consultorias e assessoria para restaurantes e hotéis, cursos extensivos de aperfeiçoamento e a locação da estrutura completa da cozinha para chefs, aspirantes a cozinheiros e gourmets, com espaço para 30 pessoas. Mais informações no site http://www.espacogourmetgastronomia.com.br ou pelo telefone (41) 3019-0437.


Espaço Gourmet Gastronomia
Al. Prudente de Moraes, 212 – Mercês


Curitiba, PR

contato@espacogourmetgastronomia.com.br


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