Um Dia das Mães pra lá de saboroso. É o que prometem os chefs Andrea Toscani e Clara Correia no almoço especial do Grand Hotel Rayon. A idéia do cardápio é ter opções em cozinha internacional com um toque regional. Como pratos principais, o buffet terá mignon ao molho de pinhão; robalo a la Carême, strogonoff de camarão, medalhão de chester com ervas aromáticas, conchiglione com queijo de cabra com molho de limão siciliano. O almoço será ambientado com música ao vivo.
As entradas seguem um conceito de leveza e originalidade, a começar pela salada de tabule de Quinua Real, que utiliza o famoso cereal sagrado dos Incas. Também serão servidas salada de papaya com camarão e molho de iogurte, salada caesar, salada verde com manga marinada, salada light de tofu, salada de ameixa preta e, ainda, um espelho de queijos e frios.
Para sobremesa, os chefs selecionaram mousse zambaglione, cheescake com calda de frutas vermelhas, tartelete de frutas, creme de ameixa com morangos, macedônia de frutas e torta bombom de morango. Para completar, profiteroles recheados com mousse de café com avelã.
Reservas antecipadas já podem ser feitas. O valor por pessoa é de R$ 63,00, mais 10% de serviço. Inclui também água, sucos, refrigerantes, coquetel de frutas e espumante Alto Vale. Crianças até oito anos não pagam e de oito a 14 anos têm 50% de desconto e haverá recreação disponível e gratuita, com orientação de monitores. Os valores poderão ser parcelados em até três vezes nos cartões de crédito Visa, Master e Amex. O estacionamento é cortesia.
SERVIÇO:
Almoço das Mães no Grand Hotel Rayon
Dia 13 de maio, a partir das 12 horas.
Valor: R$ 63,00 por pessoa + 10% (com parcelamento em até 3 x nos cartões de crédito Visa, Master e Amex.
Crianças até 8 anos – cortesia
De 8 a 14 anos – 50% de desconto.
Recreação com monitores disponível.
Rayon – R. Visconde de Nácar, 1424.
Reservas: 2108-1100.