O chefe Moisés Theodoro da Luz mesclou pratos requintados com os tradicionais no buffet que será montado no restaurante, que fica no primeiro piso do hotel. Além disso, foi criada uma sobremesa especial, batizada de Mousse das Mães, feita com frutas vermelhas.
Como opções de entrada, o menu conta com salada de frutos do mar, brochetes de salmão marinado e carpaccio de carne com alcaparras. Entre os pratos principais está o filé mignon ao molho Kino, uma fruta africana, da "família" do pepino, que ainda não é muito utilizada nas cozinhas brasileiras. Os demais pratos quentes são: bacalhau à Fiorentina, salmão ao molho de framboesa, raviolli de nozes ao molho de funghi secchi, risoto de morango, arroz branco com amêndoas, batata recheada com catupiry e gratinada e legumes grelhados.
Dentre as opções de sobremessa, além do Mousse das Mães, estão a torta trufada, a cassata italiana, entre outras. O cardápio também possui três tipos de patês, cinco tipos de pães e mesa de antepastos. O almoço, com custo de RS 55,00, terá a animação do DUO Musical, com Luciana Vaz cantando os maiores sucessos da MPB e da Bossa Nova. Nesse valor estão incluídas as bebidas (espumante, refrigerantes, sucos e água). Para as crianças, recreação infantil, com atividades lúdicas, pintura, tatoo e escultura com balões, e para as mães, um arranjo de flores, como cortesia da casa.
SERVIÇO:
O quê: Almoço de Dia das Mães
Onde: Restaurante Catanzaro – Hotel Four Points By Sheraton – Av. Sete de Setembro, 4.211 – Batel
Quando: 14/05/06 – Domingo, a partir das 12h
Quanto: R$ 55,00 + 10% por pessoa (crianças de 0 a 6 anos cortesia e de 7 a 10 anos 50% de desconto)
Reservas: (41) 3340 – 4105
Bebidas Inclusas: espumante, água, refrigerante e sucos
Música: Duo MPB e Bossa Nova