Este é objetivo da 3.ª Mostra de Gastronomia (Feira de Restaurantes e Afins) que acontece de 7 a 10 de novembro, das 16 às 22 horas, no Piso C do Shopping Novo Batel (Rua Cel. Dulcídio, 517, Batel, Curitiba-PR) e pretende reunir num mesmo local mais de 60 expositores para divulgarem seus produtos a um público consumidor selecionado. Os convites custam cinco reais, e a renda será destinada a uma instituição de caridade.
A expectativa é de que mais de 12 mil visitantes passem pela feira, que irá reunir neste ano expositores de gastronomia, restaurantes, bares, panificadoras, delicatessen, lojas de conveniência, produtos para cestas, artigos e compras natalinas, que já estarão disponíveis à venda, e diversas empresas do ramo de fornecimento de alimentação, móveis e utensílios para restaurantes, bares e cozinhas em geral.
"Aguardamos um público ainda maior haja vista as facilidades de encontrar num mesmo local todas as novidades do setor gastronômico do Brasil e do mundo, com as melhores opções de serviços e produtos para que os profissionais e visitantes possam se atualizar com o que a região sul tem de melhor", afirmam as organizadoras Etel Lerner e Sarita Bruck, sócio-diretoras da Faz Eventos e responsáveis há seis anos pelo Salão da Noiva e Salão da Criança, ambos em Curitiba.
Lançamentos de novos produtos no mercado serão o forte
Entre as novidades, o público visitante não vai resistir às delícias da feira: chocolates e trufas importados, doces franceses, massas especiais para Natal e Ano-Novo, lançamentos de produtos como leite condensado e brigadeiro para diabéticos, suspiro diet, linha de adoçantes à base de stévia, degustação de carnes exóticas, cervejas artesanais, máquinas para fabricação de cafés, extratos, balas e sorvetes feitos à base de erva-mate, queijos especiais, cestas e produtos natalinos, utensílios importados para restaurantes, linha de eletrodomésticos importada, panelas francesas, etc. Outro grande sucesso será a degustação de vinhos com a presença de especialistas que farão palestras sobre vinhos nacionais e importados. Para esta edição, já estão confirmadas as seguintes empresas: Novilho Nobre, Bernardo Tokus, Rio Bonito Queijos, Confeitaria Bom Strudel, Cestas Presenza, Amori de Casa, Café Curaçao, Rio de Una Alimentos, Panificadora Saint Moritz, Água Maceratti, Massas Mercatelli, Lojas do Pedro, Beatriz Séra Presentes, Mundo Diet, Armazém São Miguel, Doce Beijo Chocolates, Amori Di Casa, Adega Franco, Armazém Italiano, entre outras.
Na edição de 2001, a Mostra Curitibana de Restaurantes e Afins contou com um público visitante de 9 mil pessoas, durante os quatro dias de evento. Os negócios realizados movimentaram em torno de R$ 10 milhões de reais.
Este ano, as organizadoras calculam um aumento de 10% nas vendas, apostando na variedade de produtos e serviços e nas atrações programadas durante a feira. “Durante o evento, várias empresas também irão realizar sorteio de brindes e degustações, e renomados chef irão realizar cursos de culinária gratuitos para o público presente”, antecipam.
A realização é da Faz Eventos e mais informações podem ser obtidas pelos telefones (41) 9991-1314 ou (41) 9996-0134.
Ficha Técnica:
3.ª Mostra de Gastronomia
Data: 7 a 10 de novembro
Horário:16 às 22 horas.
Local:Shopping Novo Batel – Piso C (Rua Coronel Dulcídio, 517, 1.º subsolo, Batel, Curitiba, PR)
Ingressos:5 reais
Informações:(41) 9991-1314 ou (41) 9996-0134.