Coluna da Ana Clara

Atitude primaveril

18 set 2003 às 09:42

Clarão
Ventos reflexivos se abatem sobre a coluna. Chegou a hora de cair a ficha de todo mundo junto!!Tudo começa fazendo a gente perceber que está na hora e já faz tempo de promovermos um exorcismo total, desde o guarda-roupa, tirando definitivamente roupas que não usamos e passando para quem as use (pode ser amigos ou desconhecidos).
Passe para frente também os livros (a história de deixar um livro com dedicatória em cima dum banco de rua é o máximo!!) e, para terminar mudando nossa visão com determinadas coisas. Quer um exemplo bem específico?
Dê uma segunda chance a pessoas e lugares que você detesta. Se não gostou de um lugar ou de alguém uma vez, tente de novo. Às vezes as coisas mudam e "mudar" é uma grande sacada para viver bem a vida. Paulo Francis dizia "o cara que não muda é um burro". Amo isso.

Ele continua entre nós
Zé Luiz Mazziotti está na cidade desde a semana passada se apresentando em diferentes casas noturnas. Já esteve no Hermes (um lugar ímpar na cidade) e hoje toca no Original Café. Quem também está por lá são as meninas do O Tao do Trio (é com "o" no começo, elas não gostam de ter a vogal cortada!!!) Vá até lá. Só reserve o numerário. O Original é muito bom, mas não é para pão-duro ou para os duros.


Mais som legal
O bluesman André Christovam, de São Paulo, vai tocar com os Bartenders, sexta-feira, no Era Só O Que Faltava. A reunião entre Christovam e os curitibanos está ficando tão freqüente que o paulista já é um "bartender honorário".


Ele participou de três músicas - "Leila", "Johnny Atmosfera II" e "Champagne" - do primeiro CD da banda, o Black Whiskey & Full Moon. Os Bartenders estão todas as sextas no Era Só O Que Faltava, menos na primeira sexta do mês que tem outras bandas tocando lá.
Marque sua hora
O restaurante Açaflor, um pequeno bistrô nacionalizado na Dr. Faivre, está com prato novo. O "garibaldo" é uma invenção feita com peito de avestruz e mascarpone. Quem gosta de provar sabores diferentes tem ai uma boa chance. Só um aviso: reserve seu lugar antes. O restaurante é pequeno e um dos únicos da cidade a trabalhar muito com o esquema de reservas. O atendimento é simples, mas tem um quê de internacional quanto à inflexibilidade dos horários.


Da branca
Uma feijoada branca com camarão e carne de porco. Esta é a receita de Letícia Krause na sua estréia na cozinha do Empório Brasil neste sábado. A chef anda em carreira voadora atualmente. Ela abandonou seus postos em alguns restaurantes da cidade para se dedicar a projetos itinerantes. Lá no Empório inicia nova fase com uma receita da avó.


E agora vai ser moda
Rolou no desfile da Marc by Marc Jacobs em Nova York: o estilista da Louis Vuitton mostrou em sua coleção própria roupas bem soltas para a primavera-verão 2004. Com exceção para os vestidos florais que as tops brasileiras Gisele Bundchen, Isabeli Fontana e Marcele Bittar desfilaram, a maioria da coleção veio bem solta. Nada de calças justas. É tudo confortável e com muitas flores nas lapelas.


Para eles
Também em Nova York: Donna Karan mostrou em sua DKNY homens super descontraídos. Calças largas, tênis, tons cáqui e cinza. Tudo solto e descontraído. Sem muitas inovações. Roupas funcionais.

Aproveite o final de semana para
Testar modelitos novos. Durante as tardes de sábado e domingo faça um laboratório em casa. Ouse experimentar uma cor nova na unha, um penteado meio louco e maquiagens bem coloridas. Os homens também podem testar novos lay-outs. Tesoura na mão para rasgar barras de calças e mangas de camisas. É legal encontrar gente que se curte.


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