O prefeito Beto Richa conheceu nesta sexta-feira (06) o biopão, produto natural que está sendo lançado em 25 padarias de Curitiba. O biopão não tem aditivos químicos. Richa recebeu do presidente do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Paraná, Joaquim Cancela Gonçalves, uma cesta com o biopão.
Os panificadores promovem neste sábado (07) um jantar para festejar o Dia do Panificador, comemorado em 8 de julho.
O biopão foi lançado pelo sindicato em parceria com o Moinho Anaconda e a Granotec. O novo produto está sendo vendido em duas modalidades: uma sem conservantes e outra com o dobro de fibras do pão tradicional. A nutricionista da Granotec, Camille Zilian, disse que o consumo pode trazer benefícios à saúde. "O pão com fibras ajuda no trânsito intestinal, é uma fonte rica em minerais. Já o sem conservantes traz benefícios porque é 100% natural", afirmou Camille.