Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Foz consome carne sem inspeção

Redação - Folha de Londrina
07 mar 2002 às 09:16

Compartilhar notícia

siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

O fechamento do único abatedouro legalizado em Foz do Iguaçu resultou no serviço clandestino na cidade. Perto de 30% da carne consumida no município não passa por inspeção sanitária, denuncia o empresário Claodemir Balotin, ex-diretor do Frigboi Ltda, fechado em outubro do ano passado, pela Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento (Seab).

O fim das atividades do frigorífico tem levado estabelecimentos a vender carne abatida em chácaras, sítios e outras propriedades rurais, onde os animais são mortos de forma improvisada e sem condições de higiene. Em alguns casos, os abatedores não utilizam luvas e lavam a carne com água de rio, afirma Balotin.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade


Leia mais na edição da Folha de Londrina desta quinta-feira

Leia mais:

Imagem de destaque
70% da água própria para banho

Fortes chuvas ainda impactam qualidade da água em balneários do litoral e do interior do Paraná

Imagem de destaque
Interseção de rodovias

Motociclista morre em colisão com carro no Contorno Norte de Ibiporã

Imagem de destaque
732 mil pessoas beneficiadas

Motos de até 170 cilindradas estão isentas do pagamento do IPVA no Paraná em 2025

Imagem de destaque
Veja vídeo:

Onça-parda é resgatada após entrar em quintal de casa no Noroeste do Paraná

Acompanhe esta notícia e outras relacionadas a este assunto no serviço WAP e SMS dos celulares da Global Telecom


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo