Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Preço da carne pode cair

Redação - Bonde
18 abr 2002 às 19:07

Compartilhar notícia

siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Os frigoríficos brasileiros começam a sentir os efeitos do acirramento do mercado externo. Uruguai e Argentina voltaram a exportar carne depois do período de proibição por causa da febre aftosa. Se o mercado se fechar para a carne brasileira, a saída dos frigoríficos será destinar a produção para o mercado interno. Para o consumidor, a notícia pode ser boa pois o preço da carne tende a cair.

No mercado do boi em São Paulo, a arroba (25 quilos), que já chegou a ser negociada por até R$ 47,00, fechou os negócios nesta quinta-feira a R$ 43,00 a arroba. No Paraná, o fechamento também ficou nos mesmos R$ 43,00, mas em algumas praças, baixou a até R$ 38,00.

Cadastre-se em nossa newsletter

Leia mais em reportagem de Vânia Casado, na Folha de Londrina desta sexta-feira


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo