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Cervejaria Devassa inaugura unidade em Londrina

09 abr 2013 às 14:55

A tradicional cervejaria carioca Devassa incluiu Londrina em sua expansão pelo país, com mais de 30 unidades. A inauguração e abertura para o público está prevista para 23 de abril.

"Os londrinenses podem esperar um lugar com ambientação em estilo carioca e diversidade de pratos de alta qualidade, para compor com os chopes Premium exclusivos produzidos de forma artesanal.", explica o empresário Nathan Ferreira, proprietário da Devassa Londrina.


Planejado já com atualizações do projeto arquitetônico padrão da franquia, Londrina tem uma estrutura harmoniosa com espaços externos e internos, acomodando até 250 pessoas. A Devassa Londrina está localizada na Rua Humaitá. "Escolhemos um local de fácil acesso, prédio que garante conforto aos clientes e vizinhança repleta de área verde completando a sensação de tranquilidade. O ambiente da Cervejaria Devassa é descontraído, ideal para encontro casual com os amigos e familiares".


Cervejas
Os nomes "quentes e diferentes" são uma marca registrada da cervejaria em todo o país. Todos os chopes são batizados com diferentes biótipos das mulheres brasileiras: Devassa Loura, Ruiva, Negra, Índia e a Sarará, feitos para harmonizar com pratos e petiscos do bar. 


Cada uma das cervejas possui particularidades. A Loura – mais próxima das cervejas que o brasileiro está acostumado a beber – é do tipo Pilsen. A Ruiva, nome que remete à coloração avermelhada, é do tipo Pale Ale, encorpada e feita com seis tipos diferentes de maltes .


A Devassa Negra é uma cerveja escura, produzida com maltes especiais, muito cremosa e paladar marcante. A Índia tem sabor forte e teor alcoólico mais elevado com amargor intenso e forte aroma de lúpulo. Já a Sarará é feita de malte de trigo, sua coloração mais clara resulta em uma cerveja de baixo amargor e refrescante para os dias quentes do verão. As Devassas Loura, Ruiva e Negra também são servidas em formato de cerveja em long necks.


Cardápio
O cardápio tem mais de vinte opções de petiscos da gastronomia de boteco. Destaque para o "Come Quieto" (costelinha de porco ao molho, linguiça acebolada e pedaços de frango frito na chapa), "Gaúcho Chapadão" (chapa de carnes nobres), "Combinado Devassa" (um pouco de cada: bolinhos de bacalhau, croquetes de carne, carne seca acebolada, aipim e linguiça fritos), que são os pratos mais pedidos pelos frequentadores das Cervejarias Devassa.

A sobremesa mais pedida é a "Gulosa" que é uma tigela quente de muito chocolate, sorvete de creme, salpicada de castanha de caju granulada.


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