Jogos Olímpicos de Paris

Com campeã olímpica Bia Souza, Brasil bate Itália nas equipes de judô e garante o bronze

Folhapress
03 ago 2024 às 12:00
- Miriam Jeske/COB
siga o Bonde no Google News!

Com campeã olímpica Bia Souza, Brasil bate Itália e garante o bronze no judô. Com direito a disputa acirradíssima, os brasileiros conquistaram a medalha nas equipes mistas.

O placar da disputa foi 4 a 3, com vitórias de Rafael Macedo, a campeã olímpica Bia Souza e Rafaela Silva duas vezes, já que a categoria dela foi escolhida para a batalha definitiva. Leonardo Gonçalves, Willian Lima e Ketleyn Quadros foram derrotados.

O desempenho é o mesmo de Londres-2012, quando o país também conquistou quatro medalhas.
Naquele ano, foram medalhistas Sarah Menezes (-48kg, ouro), Mayra Aguiar (-78 kg, bronze), Felipe Kitadai (-60 kg, bronze) e Rafael Silva (+100 kg, bronze).

Seca faz rios amazônicos atingirem recordes de baixa

No Rio de Janeiro

Botafogo vence, se distancia na liderança e esfria ânimo do Corinthians no Z4

Aposta mínima custa R$ 5

Mega-Sena acumula mais uma vez e prêmio vai a R$ 82 milhões

Neste ano, foram medalhistas Bia Souza (+78kg, ouro), Willian Lima (-66 kg, prata), Larissa Pimenta (-52kg, bronze) e equipes mistas (bronze).

Imagem
Beatriz Souza vence adversária israelense e judô garante primeiro ouro para o Brasil
A judoca brasileira Beatriz Souza venceu a israelense Raz Hershko na final do judô, na categoria +78 kg, e conquistou o primeiro ouro do Brasil

Imagem
Brasil domina Angola, tem 'espírito olímpico' e vai às quartas no handebol
O Brasil venceu a Angola na última rodada da fase de grupos do handebol feminino por 30 a 19 e garantiu vaga nas quartas de final da modalidade, em jogo marcado pelo "espírito olímpico" de Tamires.