Pessoal, passando aqui para deixar mais receitinha.
Estava com meus pequenos assistindo o National Geographic Channel estava passando um programa com David Rocco, La Doce Vita. Ele estava em um acampamento com seus filhos e foi para cozinha preparar alguns pratos entre eles, me chamou a atenção essa receita que fiz e aprovamos. Além de fácil é super saborosa. Fica a dica para colocar as crianças na cozinha. ( essa receita não é recomendada para crianças menores de 2 anos por conter açúcar).
Ingredientes:
150 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga sem sal
2 ovos
150 gramas de trigo
200 gramas de amêndoa escaldada e triturada grosseiramente
300 gramas de cereal sem açúcar
Vamos fazer assim:
Você vai precisar de uma vasilha e uma colher para misturar. Misture bem os ovos, a manteiga e o açúcar, o trigo peneirado adicionando aos poucos e as amêndoas trituradas.
A massa fica grudenta.
Passe no cereal sem açúcar e leve ao forno até dourar. Está pronto.
Obs. Aqui fiz na Delonghi Multicuisine 5x1, na função Air Fryer, assou super rapidinho.
Marjorie Ostrowski meu Instagram @respira.mamae
Beijos e até a próxima postagem