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Você come tapioca?

18 nov 2013 às 13:56

Sei que é muito difícil, pra quem ama pão, ter de dizer "adeus" a ele por conta da dieta. Como fã assumida desse carboidrato, venho dividir com vocês uma dica superboa. Que tal trocar seu pãozinho francês, ou integral de todo dia por tapioca? Ok, que não é a mesma coisa, mas substitui legal.

A tapioca, pra quem não sabe, lembra uma panqueca e é muito popular na região norte do Brasil. As vantagens? Oferece metade das calorias de um pão e é feita de fécula, retirada da mandioca, e não contém glúten. O glúten é dito como a proteína que deixa o organismo inflamado e mais propenso a acumular gordura.


Mas é importante que você troque os recheios, ok? Não adianta abolir o pão e rechear a tapioca de leite condensado e coco. Minhas sugestões são ingredientes leves e ricos em fibras. Faça combinações nas receitas que fiquem saborosas e magras, por exemplo: peito de peru, queijo branco e orégano ou queijo cottage com tomate, azeite e sal. Assim, entrar naquela roupa, que está guardada há tempos e que você queria muito voltar a usar, vai ficar mais fácil!

Beijos


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